В случае провала Гройсмана Ложкину предложат стать новым премьером, — СМИ

Главе АП Борису Ложкину могут предложить должность премьер-министра.

Об этом говорится в статье, опубликованной изданием «РБК-Украина», сообщает v7ved.ru со ссылкой на politkuhnya.info

«После того как Яценюк на одной из встреч с президентом согласился уйти в отставку, «технократы» подготовили свой вариант нового состава правительства, где премьером должна была быть Яресько, а ее заместителями – Ложкин, Шимкив и Эка Згуладзе.

Читайте также:  В Москве задержали всех мусульман, участвовавших в штурме автобуса ОМОН у мечети, - российские СМИ
фото: politkuhnya.info
фото: politkuhnya.info

Но даже несмотря на заступничество посла США Джеффри Пайетта, они проиграли «политикам» схватку за Кабмин, который в итоге возглавил Гройсман. Впрочем, не исключено, что в случае провала Кабмина Гройсмана именно Ложкину предложат стать новым премьером», — отмечается в статье.

Авторы публикации также отмечают, что «Ложкин продолжает убеждать близкое окружение президента, что будет работать в АП только до осени». Это может косвенно свидетельствовать в пользу версии о премьерском будущем главы президентской администрации.

Читайте также:  ​Стало известно о забавном случае с премьером Финляндии: летал в туалете

По информации источников из окружения Ложкина, он давно просится у президента уйти в отставку, но Порошенко его не отпускает. «Идеальным был бы уход через Кабмин, потому что сразу уйти в никуда — это незакрытый гештальт. Но с Кабмином у нас не сложилось», — цитирует слова собеседника из окружения Ложкина «РБК-Украина».

Читайте также:  Грузинская молодежь поддерживает Украину и украинцев (Видео)

Также смотрите видео: Новый конфуз рукожопых кацапов в Крыму: новенький фрегат врезался в причал

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

42 Comments on В случае провала Гройсмана Ложкину предложат стать новым премьером, — СМИ

  1. Цікавий дослід: Якщо взяти два відра з водою і дві жаби, першу жабу кидають в окріп, вона рефлекторно вискакує з відра і залишаеться живою.. А другу жабу кидають в холодну воду і доводять до кипіння — вона гине. Більшість украінців і сидить в тому другому відрі і на щось чекають

  2. ложкін, вилкін, тарелкін, горшков, Потім , мабуть вже підуть такі призвіща унитазов, писсуаркін.Багато ще людей, панове вештається без справи коло можновладців, плескаючи своїми язиками на всі боки.Думав, що , хоч пани євреї розумніші за наших головотяпів ватників, чи , там націоналістів різних кольорів…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.