Савченко: В «ДНР-ЛНР» готова разговаривать с людьми «с поля боя»

Нардеп и украинская летчица, освобождена из заключения в РФ Надежда Савченко заявила, что не хочет говорить с представителями «ДНР» и «ЛНР», которые «хотят видеть себя политиками», а готова разговаривать «с людьми буквально с поля боя».

Об этом Савченко заявила в интервью «Радио Свобода», сообщает v7ved.ru

«Такие, как Пушилин (Денис Пушилин, один из главарей« ДНР ») — это, наверное, те, кто хочет видеть себя политиками так называемой« ЛНР »,« ДНР ». Я не хочу разговаривать с Пушилиним. Я не хочу разговаривать на «минской площадке». Я хочу разговаривать напрямую с людьми буквально с поля боя », — заявила Савченко.

Читайте также:  Главарь "ДНР" снова идет на шантаж Украины: Захарченко назначил встречу Порошенко, но потребовал выполнить условия боевиков
фото: nv.ua
фото: nv.ua

По ее словам, она «готова говорить с теми людьми, с которыми встречалась в бою».

«Если я встречалась лично с Игорем Плотницкий (главарь« ЛНР »), то я знаю, что с этим человеком можно говорить, потому что, по крайней мере, он знает, о чем говорит, потому что он там был. Я слышала, что воевал Захарченко (Александр Захарченко, один из главарей «ДНР»), лично я с ним не сталкивалась, но ребята рассказывали, что да, он действительно (воевал) », — добавила нардеп.

Читайте также:  Российский депутат, воюющий за "ДНР": В нашем отряде 90% россиян. Жители Донбасса свою землю не хотят защищать!

«То есть я готова говорить о войне и об обмене пленных с людьми, которые непосредственно знают, что такое цена жизни человека», — добавила Савченко.

Как известно, ранее Савченко заявила, что Киеву стоит наладить прямой диалог с представителями так называемых «ДНР» и «ЛНР».

«Захарченко и Плотницкий могут позиционироваться, если так можно сказать, как« народные депутаты от ДНР и ЛНР ». Я готова с ними так говорить », — заявила Савченко.

Читайте также:  В Россию не пустили украинских журналистов, которые ехали на суд по делу Савченко

Перед этим Савченко заявила, что выступает против возвращения Донбасса силой.

Также смотрите видео: «В Крым? Нет, в деревне лучше»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Савченко: В «ДНР-ЛНР» готова разговаривать с людьми «с поля боя»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.