Сурков и Нуланд обсудили прекращение огня на Донбассе, вывод артиллерии и доступ наблюдателей ОБСЕ

Помощник президента РФ Владислав Сурков и помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на переговорах в Москве сосредоточились на вопросах безопасности на Донбассе, заявили в пятницу в посольстве США в РФ.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на politkuhnya.info

«Переговорщики сосредоточились на теме поддержания безопасности в рамках Минских соглашений, включая вопрос о том, как быстрее добиться полного прекращения огня, вывода тяжелой артиллерии и обеспечения полного беспрепятственного доступа представителей ОБСЕ в восточную часть Украины», — говорится в сообщении американской дипмисии.

Читайте также:  В Минобороны РФ депутату Госдумы ответили, что данные о погибших солдатах на Донбассе – слухи
фото: politkuhnya.info
фото: politkuhnya.info

«Обсуждения были очень детальными, тщательными и конструктивными», — отмечается в нем.

Кроме того, в посольстве отметили, что «в ходе встречи обсуждались последующие шаги по реализации Минских соглашений, чтобы поддержать усилия «нормандской четверки» по украинскому урегулированию».

«Они еще раз обсудили текущую работу по реализации политических и гуманитарных аспектов Минских договоренностей в поддержку «нормандского процесса», — добавили в диппредставительстве.

Читайте также:  Систему наведения огня в зоне АТО тестирует 23-летняя девушка: опубликованы фото

Также смотрите видео: Путин спас Януковича и КРЫМ ПУТЬ ДОМОЙ трейлер! фильм Андрея Кондрашова

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Сурков и Нуланд обсудили прекращение огня на Донбассе, вывод артиллерии и доступ наблюдателей ОБСЕ

  1. привет,
    Невероятно, но это правда слишком много мошенничества в отношениях между конкретными предложениями по кредитам. Но я посетил сайт объявлений кредит между особенно серьезной во всем мире, и я встретил замечательного человека, по имени г-н Диогу Несто, которая помогает людям в кредиты и предоставил мне кредит в размере 40 000 $, что я должен заплатить более 8 лет с очень низким процентом с его стороны или 3% на период моего кредита, а затем на следующее утро я получил деньги без протокола. Потребность личного кредита, ваши банки отказываются предоставить вам кредит, вы являются постоянными и другие. Я прошу вас прислать ему свою заявку на получение кредита и ужесточения удовлетворены, но, заметьте, кто не любит погашать кредиты. Вот его электронная почта: diogonesto@gmail.com

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.