Украинский снайпер объяснил, почему разведчики не ликвидируют Гиви и Моторолу

Украинские разведчики не раз ходили в глубокий тыл так называемых»ДНР» и «ЛНР» и имели возможность ликвидировать главарей террористов, но не сделали этого из-за того, что не было приказа руководства.

Об этом боец АТО, снайпер Центра спецопераций Руслан рассказал в интервью Зеркалу недели, передает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Ни для кого не секрет, что в самом Донецке и Луганске живут наши воины и ведут там подрывную деятельность. Наших спецов там много», — отметил боец. Он объяснил, почему украинские спецы не уничтожают точечно командиров боевиков.

Читайте также:  Лугандон стал Меккой порноиндустрии (видео 18+)
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Я у них об этом тоже спрашивал. Говорю: «Раз вы такие крутые, чего же вы не пристрелите этого Гиви ущербного или этого маленького ушлепка Моторолу?» Они говорят: «Нет приказа». А потом мне один грамотный человек сказал, что их не убивают, потому что еще неизвестно, кто потом их заменит». Сейчас эти клоуны формируют отряды из таких же клоунов, как они сами, а под серьезных людей могут сформироваться отряды из более серьезных боевиков, воевать с которыми нам станет гораздо сложнее», — рассказал снайпер.

Читайте также:  Дно пробито: Российская экономика продолжает крутое пике

Также смотрите видео: Русские бомбят мирных жителей Алеппо термобарическими бомбами

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Украинский снайпер объяснил, почему разведчики не ликвидируют Гиви и Моторолу

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.