Осенью в Украине будет бунт, — Береза

За время существования независимой Украины третья революция будет более кровопролитной, чем предыдущие.

Так считает внефракционный народный депутат Борислав Береза, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Я могу сказать, что это уже будет не Майдан, а Колиивщина. Я в этом уверен… При Колиивщине будет уничтожена страна. Мы можем повторить участь Украинской Народной Республики, государства начала ХХ века. Мы можем пойти тем же путем. Мы уже понимаем, кто Грушевский, кто Скоропадский», – сказал Береза в интервью на Радио Свобода.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Я ожидаю, что что-то вроде бунта будет где-то осенью, потому что люди получат платежки. Платежки с такими тарифами, которые сейчас. Люди не смогут за них рассчитаться. Когда им скажут, что идите получите субсидии, то не все смогут получить субсидии. Это во-первых. Во-вторых, если 50% страны получит субсидии, то такую нагрузку ни один бюджет в мире не выдержит! И мы понимаем, что это будет крах экономической системы», – добавил политик.

Читайте также:  СБУ "накрыла" одного из главарей террористов "ЛНР" - Семенченко дал доказательства причастности Кремля к войне на Донбассе.

Борислав Береза «на 100%» уверен, что в России уже прописывают именно этот сценарий.

«Они будут пытаться сделать все для этого. Но скажите мне, пожалуйста, как говорить о тех дураках, которые вообще не развивают Украину?!» – спросил Береза.

При этом нардпе также уточнил имена «дураков».

«Экс-премьер Арсений Петрович Яценюк, который довел страну уже до такого состояния, как сейчас. Кто он, умный человек?

Да, он стал очень богатым человеком. Но скажите мне, стала при нем богатой страна? Нет! Мы видим сейчас, что пока еще нынешний премьер Владимир Гройсман не сделал ничего такого для Украины, что бы изменило ситуацию. Мы видим, что улицы заполнил криминал, мы видим, как янтарь незаконно добывают, где только это возможно, контрабанда царит. Мы видим это все. И мы не видим, чтобы кто-то сказал «Стоп!» – заявил он.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

Также смотрите видео: Танец украинского «карателя» после удачного уничтожения «кацапа»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Осенью в Украине будет бунт, — Береза

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…