Влажные мечты путиноидов!: Новак заявил, что Украине не обойтись без закупки газа из РФ

Украине не обойтись без закупки газа из Российской Федерации. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак на Международном угольном конгрессе.

Сообщает v7ved.ru со ссылкой на politkuhnya.info

«Это будет зависеть от украинских коллег, но в целом им, конечно, не обойтись без закупки газа для того, чтобы наполнить подземные газовые хранилища», — размечтался Новак, отвечая на вопрос журналистов о том, планирует ли Украина закупать газ у РФ.

Читайте также:  ПСЫ И ШАКАЛЫ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ
фото: politkuhnya.info
фото: politkuhnya.info

Он также сказал, что для закачки в подземные хранилища (ПХГ) Украины, необходимый объем газа оценивается в 9-10 миллиардов кубометров.

«Суммарно им нужно закачать порядка 9-10 миллиардов кубических метров», — сказал он, отметив, что объем нужно закачать до начала осенне-зимнего сезона.

Читайте также:  Омелян про российский ж/д объезд: Пусть ездят где угодно, кроме Украины

«Для нормального прохождения зимы, как известно, нужен объем не менее 17-18 миллиардов кубометров газа», — пояснил он.

Также смотрите видео: Вхлам пьяный Жириновский! :))) похож на русского:)))

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
62 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Влажные мечты путиноидов!: Новак заявил, что Украине не обойтись без закупки газа из РФ

  1. Чё влажные-то?? Или новые месторождения в сильно усохшей территории 404 обнаружились? Вообще-то Сеня из Вашингтона так и заявил: мол, никаких торговых отношений с агрессором!!! Сене из Америки, конечно, виднее, чем Васылюиз Крыжополя. Но что-то мне подсказывает, что вонючий кацапский газ таки купят. Не у России напрямую, так реверсный и дороже. Ибо другого поставщика нет и не предвидится. Чобы не сдохнуть или не мутировать до морозостойкого укра. Это если денюжка будет. А если денюжку не выклянчить — остаётся молиться о тёплой зиме. Как там с тарифами новыми, держитесь? Надо держаться. Благодаря политике Вайсманов и Гройсманов с Бакаями теперь каждая зима будет битвой за выживание. Со своими мелкими перемогами и крупными зрадами.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…