Гройсман предлагает киевлянам пересесть с маршруток на велосипеды

Альтернативой общественного транспорта в Киеве может стать велопрокат.

Такое мнение глава правительства Владимир Гройсман высказал на своей странице в Фейсбук, передает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Он призвал киевлян присоединиться к тестированию велопроката в Киеве, поскольку это не только доступно, но и полезно для здоровья.

фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Подобная практика популярна в Европе и я считаю, что это хорошая возможность для киевлян быть менее зависимыми от общественного транспорта и становиться более активными и здоровыми. Велосипеды — это круто! Давайте тестировать!» — призвал он.

Читайте также:  Ближайший советник Трампа шокировал Кремль: США поставят Россию на место с помощью военной силы

Цена альтернативного транспорта для города доступна, поскольку она одинакова с ценой проезда в общественном транспорте.

Владимир Гройсман напомнил, что 5 июля в Киеве состоялся тестовый запуск вело проката.

Премьер добавил, что вся система полностью автоматизирована. Пользователю нужно только выбрать удобный для своих нужд абонемент.

Пункты проката велосипедов в Киеве разместят в восьми различных точках. Это позволит киевлянам удобно пользоваться новым сервисом.

Читайте также:  ПАСЕ лишила Россию права голоса до апреля

Также смотрите видео: Геннадий Москаль заявил, что Ющенко сдал власть Януковича за миллиард долларов  

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

31 Comments on Гройсман предлагает киевлянам пересесть с маршруток на велосипеды

  1. Шановний Прем»єре. Так почни з себе. Ти ж іще молодий, здоровий. Пересядь на велосипед і на роботу в кабмін, а також з роботи додому почни їздіти на власному чи прокатносу (не казенному) велосипеді, а не за рахунок платників податків на державному автомобілі, та ще й з ескортом (чи поки що без нього?). Чому медсестра, лікар, вчитель, простий інженер чи робітник на роботу мусить їздити за власний кошт з мізерної зарплати , а чиновнику подавай під задницю автомобіль, та ще й за рахунок тих же медсестер, вчителів, лікарів, інженерів та робітників? Чи не забагато буде привілеїв. А чи не хотіли б «народні начальники» на велосипедах на роботу поїздити, покрутити педалями, може трохи схуднули б і пики зменшшилися б, бо уже у телевізійний ектран не поміщаються.

  2. це думка мiльонера. Скiльки коштуе міцний надійний велосипед? Вистачить заробiтньоi платi придбати вiдразу? Тощо… «Багатий жебрака не знае» — мльонер гройсман схоже відірваний від звичайного життя. PS- чи це гройсман пропонує багатим пересісти на велосипеди?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.