США. Обама призвал НАТО мобилизоваться против России и ИГ

Барак Обама заявил, что НАТО нужно мобилизовать политическую волю и предпринять конкретные меры «для противостояния таким вызовам, как ИГ и Россия, а также выход Британии из ЕС».

По его словам, атаки в странах НАТО, «от Орландо до Парижа, Брюсселя и Стамбула», а также конфликты от Африки до Сирии и Афганистана «отослали волны мигрантов в Европу». Сообщает v7ved.ru

Читайте также:  На Аду Роговцеву в России завели уголовное дело за сбор денег для бойцов АТО

Обама заявил, что русская агрессия против Украины угрожает Европе, «как единой, свободной и мирной», а голосование Британии в пользу выхода из ЕС «поднимает важные вопросы о будущем европейской интеграции».b8ed4faea2dcdd0c14e79bb67baf9cd1

«По моему приезду в Варшаву для встреч с лидерами НАТО и ЕС, я думаю, что нашим странам надо мобилизовать политическую волю и взять на себя конкретные обязательства для того, чтобы противостоять этим срочным вызовам», — объявил Обама.

Читайте также:  В России евро побил абсолютный максимум

Напомним, что по мнению многих экспертов и критиков Обамы, нынешний хозяин Белого дома проводит крайне трусливую политику, поощряющую агрессию России. Вместе с тем США под руководством Обамы развернули настоящую тотальную войну против Ислама – от Афганистана до Ирака, вступив в союз с шиитами, и используя бренд ИГ для оправдания своих действий.

Читайте также:  Цирк с санкционными продуктами на России в самом разгаре (аудио из прокуратуры)

Также смотрите видео: В.Соловьев: «А зачем Вам Крым» 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on США. Обама призвал НАТО мобилизоваться против России и ИГ

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.