Ванга предсказала войну после распада ЕС

Выход Великобритании из ЕС и последующий распад Европейского союза – все эти события были предсказаны болгарской ясновидящей Вангой.

Большинство ее пророчеств исполнилось: слепая женщина предвидела теракты 11 сентября в США и цунами в Таиланде, пишет британский таблоид The Sun. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на rayzest.com

Ванга говорила о «прекращении существования» Европы к концу 2016 года. Многие считают, что пророчество знаменитой ясновидящей начинает сбываться: Великобритания приняла решение о выходе из состава Евросоюза, ее примеру могут последовать и другие страны блока, что приведет к его концу.

Читайте также:  Антон Геращенко: План ребрендинга "Ново-Малороссии" – это начало очередной пиар-кампании Кремля по одурманиванию сознания несчастных россиян
фото: rayzest.com
фото: rayzest.com

Ванга умерла в 1996 году в возрасте 85 лет. Почти 85% ее предсказаний исполнилось. Ясновидящую даже называли балканским Нострадамусом.

Неудивительно, что последователи Ванги и просто конспирологи в последние месяцы все чаще вспоминают о ее предвидениях, связывая их с событиями на Ближнем Востоке и борьбой с «Исламским государством». На 2016 год предсказано завоевание боевиками Европы, которое станет продолжением напророченной той же бабой Вангой «арабской весны» 2010-го.

Читайте также:  Турция готова признать Курдистан в обмен на гарантии безопасности

Ясновидящая с Балкан предупреждала, что к концу 2016 года Европа (в том виде, в котором мы ее знаем) перестанет существовать, превратится в «землю запустения». В какой-то момент, говорила Ванга, исламисты применят против европейцев химическое оружие. А завершится все в 2043 году основанием Европейского халифата с центром в Риме.

Читайте также:  Россияне в Дагестане

Однако пророчица оставила человечеству надежду. Спасителем цивилизации выступит, конечно, Россия. Как говорила Ванга: «Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.»

Также смотрите видео: Савченко назвала Путина гнидой

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Ванга предсказала войну после распада ЕС

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.