Журналисты узнали об ухудшении здоровья жены Януковича

Жена Виктора Януковича Людмила, которая живет в оккупированном Крыму, после гибель младшего сына имеет проблемы со здоровьем.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на бывшего личного охранника президента-беглеца Вячеслава Заневского.

После гибели Виктора Януковича-младшего в ледяных водах Байкала прошло год и четыре месяца. Впрочем, несмотря на украинскую традицию, ни одного памятника или хотя бы плиты на могиле не появилось – только простой деревянный крест. Заневский объяснил, что это потому, что за могилой ухаживает Людмила Янукович.

фото: lime.apostrophe.com.ua
фото: lime.apostrophe.com.ua

«Людмила Александровна взяла на себя уход за могилой. Она во всем любила простоту, поэтому деревянный крест – это нормально», — пояснил бывший охранник беглеца.

Читайте также:  Уничтожение украинской армии: появился громкий факт о временах Януковича

Он добавил, что после гибели сына у Людмилы Янукович резко ухудшилось здоровье.

«Косвенный факт того, что это был Виктор — и достаточно резкое ухудшение здоровья Людмилы Александровны. Мне просто сказали, что состояние ухудшилось, к тому же, резко, с момента смерти Виктора», — добавил Заневский.

Бывший регионал Владимир Ландик также не сомневается, что в крымской земле покоится сын его экс-босса. Он вспоминает — когда Янукович нашел другую женщину, младший сын такого поступка отца не понял.

«Он был совсем другим человеком, который понимал, что такое семья. Что такое отец и мать. Ну а Бог, как правило, забирает лучших, ну вот он и забрал лучшего в семье», — сказал Ландик.

Читайте также:  Санкции Запада ударили по РФ и жизни россиян, — Аслунд

Почему же Людмила Янукович, которая живет на оккупированном полуострове, не установила сыну памятник или хотя бы могильную плиту, у Ландика несколько объяснений. Это и из соображений безопасности — ведь к семье Януковичей даже в оккупированном Крыму отношение неоднозначное, и из-за расхождения во взглядах членов семьи на то, как почтить память покойника. Также экс-регионал предполагает, что мать до сих пор верит, что сына когда-то удастся перезахоронить на родном Донбассе.

Читайте также:  Возвращение "легитимного". Стала известна дата пресс-конференции Януковича

Как известно, Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года – авто, которым управлял сын экс-президента, ушло под лед на озере Байкал. Вместе с Януковичем было пять пассажиров, которым удалось спастись. Вчера, 16 июля, ему должно было бы исполниться 35 лет. Похоронили Януковича-младшего 23 марта прошлого года. Сообщалось, что его тело доставили в Севастополь и отпели в ночь перед погребением. По неподтвержденным данным президент-беглец также прибыл на скорбную церемонию.
Как сообщал «Лайм», журналисты побывали дома у Януковича и нашли его платежку.

Также смотрите видео: «Защитнице Путина» заехали тортом в лицо

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

15 Comments on Журналисты узнали об ухудшении здоровья жены Януковича

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.