Крымчане стали беднее, злее, растет ненависть к оккупантам и коллаборантам

Действия «команды победителей» все более вызывают неприятие у ранее не поддерживавших их крымчан, и разочарование у тех, кто два года назад поверил им, пишет блогер Зарема Сеитаблаева.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Да, «команда победителей» якобы выиграла битву в 2014 году с помощью «зеленых человечков», но сейчас проигрывает войну за умы и души крымчан. А ведь Кремлю требовалась от «команды победителей» именно победа в этой идеологической войне, потому как в той битве двухгодичной давности «команде победителей» отводилась роль простых марионеток. Сейчас же тысячи жалоб с Крыма накрыли Администрацию президента РФ. Естественно, что делается анализ всего этого и делаются выводы о профпригодности или непригодности управленческой «команды победителей».

фото: o-leusenko-politolog.blogspot.com
фото: o-leusenko-politolog.blogspot.com

Между тем, уже не просто ропот, а волна недовольства катится среди населения Крыма. Народ беднеет, а многие попросту нищают. Вместо обещанного возрождения сельского хозяйства и промышленности происходит дальнейший дележ имущества Крыма среди «победителей». Говорят, что рожденный разрушать созидать не может. Неудивительно, что «команду победителей» в соцсетях все чаще именуют «командой разрушителей».

Читайте также:  Террористы опубликовали фотодоказательство того, что больницу в Донецке обстреляли именно они
фото: o-leusenko-politolog.blogspot.com
фото: o-leusenko-politolog.blogspot.com

Вместо того, чтобы развивать экономику Крыма, «команда победителей» просит все новых и новых денег у Москвы, да побольше. Честное слово, напоминают того прохиндея Паниковского с его «дай мильен» из «Золотого теленка». И как тут же не вспомнить другую крылатую фразу из этого ставшего классикой произведения: «Пилите! Пилите, Шура! Пилите!», но это уже про полученные из бюджета деньги…

В документе, опубликованном на сайте cyberhunta, Аксенов просит не сокращать финансирование Крыма, сетуя на рост недовольства и «падение оптимизма» крымчан. «Мы считаем, что даже с учетом всех сложностей по формированию федерального бюджета нашей молодой российской республике нельзя сокращать финансовую поддержку. Нельзя подрывать веру в материнскую заботу России о российских жителях Крыма», – заявляет коллаборационист по кличке Гоблин.

«По самым оптимистическим оценкам, количество разочарованных жителей полуострова на данный момент составляет не менее 34% и наблюдается тенденция к их увеличению, – жалуется Аксенов. – Практическое проявление заботы в отношении населения российского Крыма поможет нам преодолеть растущее уныние, неуверенность и страх, которые распространяются среди российских граждан республики Крым. Это влияние усиливает у жителей Крыма сравнительное мышление между украинским прошлым и российским настоящим, что может повлечь за собой негативное развитие событий».

Читайте также:  Крымчане требуют повышения зарплат и готовы стреляться

Прямо шантаж Кремля какой-то со стороны «команды победителей»…

На днях разговаривала по скайпу с племянником, живущим в одном из поселков на ЮБК. Очень зол и недоволен. Много лет он в сезон торгует кукурузой на пляже. Вспоминает, что еще в 2013 году продавал по три, а в лучшие дни четыре бочонка с початками кукурузы. Зарабатывал за сезон неплохо, так что на весь год хватало для его многодетной семьи. Сейчас же в день и один бочонок не уходит! Раньше, говорит, накрутку делали сто процентов от закупочной цены початка. В этом же году накрутку пришлось значительно снизить, закупает початки по 50 рублей, а продает вареные по 80 рублей, и все равно торговли нормальной нет.

Читайте также:  Госдеп США: Путин лжет об отсутствии войск РФ в Украине

Такие же неважные дела, говорит, и у других. Кафешки стоят не полупустые, а практически пустые, и это в июль, когда в прежние времена в это время всегда со свободными столиками в заведениях были проблемы. То есть платежеспособность падает даже среди тех, кто может позволить себе приехать на курорт. А что уж говорить о крымских пенсионерах и бюджетниках!

фото: o-leusenko-politolog.blogspot.com
фото: o-leusenko-politolog.blogspot.com

А потому немудрено, что среди простого крымского люда все чаще звучит пожелание, чтобы этих «победителей» поскорее забрали в Госдуму – подальше от Крыма!!!

Также смотрите видео: Переворот в Турции Жириновский о событиях в Анкаре , что изменится в отношениях России и Турции 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Крымчане стали беднее, злее, растет ненависть к оккупантам и коллаборантам

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.