Самый сильный человек Украины сделал громкое заявление о Крыме

Украинский стронгмен, обладатель титулов «самый сильный человек Украины» и «самый сильный человек мира», заслуженный мастер спорта Украины Василий Вирастюк раскритиковал выпады в адрес украинского боксера Александра Усика по поводу Крыма.

Соответствующее заявление Вирастюк сделал в интервью, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Так, отвечая на вопрос, что он думает по поводу Крыма и фразы Усика «Крым — это Крым», Вирастюк поддержал украинского боксера.Virastyuk

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«Для меня это утерянная территория. Сегодня я не считаю ее украинской. А на той пресс-конференции Усика я был. Во-первых, сам вопрос «чем для вас является Крым?», что он должен был на него ответить? Он там родился, там сейчас живет его семья и Крым для него — это Крым. Что еще ответить? Сказать, что Крым — это Украина, если это не так?

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Сказать, что Крым — оккупированная территория? Да, это правда. Но так он тоже сказать не может, там живет его семья. Крым — это Крым, как иначе? Это же не от Усика зависит. Это такой вопрос-подстава. Ему уже давно стоило бы уметь отвечать на него, этот вопрос ему задают почти каждый раз. Как-нибудь исхитриться, пошутить», — отметил заслуженный мастер спорта Украины.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Также смотрите видео: Первое видео езды по Керченскому мосту

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
32 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…