Россия нагнетает ситуацию на Донбассе, — Полторак

Украинская сторона фиксирует тенденции нагнетания ситуации на оккупированной части востока Украины, куда из РФ ежедневно поступает вооружение, боеприпасы и военная техника.

Об этом 24 июля в ходе открытия активной фазы украинского-американских учений «Си Бриз — 2016″ в Одессе заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  ГУЛАГ. Политзек Стомахин рассказал за что «убивают русских на Донбассе»

«Эти учения проходят в условиях ухудшения ситуации на востоке Украины, но они являются важным компонентом реформирования Вооруженных сил. … Мы видим тенденции нагнетания ситуации на востоке Украины. Каждый день в Донецк и Луганск прибывают составы с горючим, боеприпасами, материально-техническим обеспечением, вооружением и техникой. Это свидетельствует об агрессии Российской Федерации против Украины», — отметил глава МОУ.

Читайте также:  Россия не отказалась от сценария захвата юга Украины – Скибицкий
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

В свою очередь командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко отметил, что «Си Бриз — 2016″ является «ответом всем идеологам, кураторам, спонсорам гибридной войны» и помогут быстрее восстановить боеспособность выведенного из Крыма украинского флота.

Также смотрите видео: Первое видео езды по Керченскому мосту

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Россия нагнетает ситуацию на Донбассе, — Полторак

  1. Заберите уже у Генштаба 404 бульбулятор. А то один нахапался — у него ядерными снарядами Донецкий аэропорт забросали. Второй курнул — ваще выдал, что никаких российских войск на Донбассе нет, все свидомые пуканы в один момент сгорели, этому опять российские войска мерещатся. Вот оно, разнообразное действие канабиоидов на неокрепшую психику только нескольких хохлодебилов..

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.