ГЕРМАНИЯ. Сириец с бомбой пытался попасть на фестиваль, но взорвался у входа

Человек с бомбой пытался попасть на многолюдный музыкальный фестиваль, но не смог этого сделать. Ранены 12 человек, трое из них тяжело, сообщают западные СМИ.

Сообщает v7ved.ru . В немецком городе Ансбах (федеральная земля Бавария) поздно вечером в воскресенье, 24 июля, произошел мощный взрыв. Человек с бомбой в рюкзаке попался попасть на многолюдный музыкальный фестиваль в центре города. Ранены 12 человек, трое из них тяжело, сам человек с бомбой погиб.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Глава МВД Баварии Йоахим Херрман сообщил, что взрыв в центре города устроил 27-летний сирийский беженец. Некоторое время назад ему было отказано в убежище в Германии.

фото: obozrevatel.com
фото: obozrevatel.com

В полиции утверждают, что погибший якобы уже дважды пытался покончить с собой и некоторое время находился на лечении в психиатрической клинике.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

В свою очередь глава МВД, объявил, что нападавший хорошо знаком полиции, так как ранее привлекался за «преступления, связанные с наркотиками».

Изначально высказывалась версия, что причиной взрыва стала утечка газа, однако затем бургомистр города Карда Зайдель заявил, что сработало взрывное устройство.

Пока никто не взял на себя ответственность за бомбовую атаку в Ансбахе.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Представители Кремля также не делали никаких заявлений по снятию санкций с России в связи со случившимся. Напомним, что обычно после очередной бомбежки в Европе Москва выдвигает требование о необходимости снятия санкций и «объединению усилий в борьбе с терроризмом».

Также смотрите видео: ГУЛАГ. Карательные войска жестоко подавили очередное восстание в русском концлагере.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
42 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on ГЕРМАНИЯ. Сириец с бомбой пытался попасть на фестиваль, но взорвался у входа

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…