Россия может захватить Польшу всего за одну ночь, — Bild

Эксперты американского аналитического центра Atlantic Council в новом исследовании пришли к выводу, что «Россия может захватить Польшу всего за одну ночь».

Об этом пишет немецкий таблоид Bild, передает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

В этой связи НАТО, как считают в центре, должно всегда быть готово к военному столкновению с Россией. «Даже если в настоящее время Москва не заинтересована в том, чтобы идти на прямое столкновение с НАТО, все может измениться за одну ночь и оказаться реализованным в кратчайшие сроки. Тем более, соответствующие планы и необходимые для этого ресурсы давно подготовлены», — говорится в документе.

Читайте также:  МЫРЗИН: Россия — страна-заповедник хамоватого быдла
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

Путинская аннексия Крыма, обращают внимание авторы исследования, «наглядно доказала, как быстро Россия может ставить всех перед свершившимися фактами». В этой связи Atlantic Council рекомендует Североатлантическому альянсу «всегда быть готовым ко всем сценариям и в случае чего нанести максимально жесткий ответный удар», причем в число приемлемых целей, по мнению экспертов, должны войти московское метро, электросеть Санкт-Петербурга и российский государственный телеканал RT.

Читайте также:  Нацбанк "запустил" печать денег и это может окончательно "убить" гривну - СМИ

Как считают аналитики центра, Польша «должна дать понять России, что в случае начала военных действий она пошлет в Калининградскую область подразделения спецназа, которые будут уничтожать стратегические важные цели вроде ракетных батарей», добавляет издание.

Также смотрите видео: Первое видео езды по Керченскому мосту

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

95 Comments on Россия может захватить Польшу всего за одну ночь, — Bild

  1. фашистская масковия может захватить, украсть, врать, убивать детей и стариков, но эта недострана не умеет строить, работать, это быдло не может само себя прокормить, они уже захватили абхазию, крым, приднестровье и все, что сумели, так загадить и обворовать.

    • когда я слышу, как вата за три дня собирается захватить весь мир, задаю им вопрос:» сколько дней нужно российской армии, чтобы захватить маленькое государство, равное по количеству населения одному российскому Челябинску? ну такое, как Ичкерия, например. танками, авиацией и артиллерией против стрелкового оружия. с многократным превосходством в живой силе. лет пятнадцать хватит?» пока ещё ни один вразумительно не ответил

  2. а вам не кажется что «шапками закидаем», это уже было? У нас реально с перевооружением ничего не делают, на передовой ни сил, ни средств для обороны недостаточно! Вооружение — времен второй мировой! Это конечно здорово, самим себе рассказывать — пусть только сунутся, до Москвы гнать будем! Одного желания мало! С таким говнокомандующим и таким генштабом — не будем гнать! А что до Польши — НАТО себя показало во всей красе! Главный принцип обороны — не допустить широкомасштабной войны с Рашей! Поэтому не удивлюсь, если пока НАТО будет совещаться, Раша будет переть вперед! Разве не видите — Европа лижет Путлеру все что он подставляет!

  3. А за скільки часу «мирні мусульмани» знищать новий рейх? Вони ж мирні і зовсім ніяких терористичних актів в рейху у швабів немає. Так, невеличкі побутові суперечки на почві незадоволення несвіжою їжею в супермаркетах.

  4. Украину уже захватили, даже полноценно не смогли одну область захватить. А после того как всех бурятов под Дебальцево положили то запустили мобильные крематории что бы скрыть потери, теперь вы вкурсе что такое могила неизвестному солдату. В Украине кстати с останков берут днк нумеруют и ищут родственников только такая вонючая страна как росия относится к людям как к биоматериалу и сжигает их в мобильных крематориях.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.