Решение Путина ничтожно и я это докажу, — постпред Украины в ООН Ельченко о входе Крыма в Южный федеральный округ РФ

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко на своей официальной страничке в Twitter раскритиковал решение главы Российской Федерации об объединении в единый округ полуострова с другими 6 административными единицами государства.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Ельченко назвал такое решение ничтожным. Также пообещал обосновать и доказать свою позицию в ООН. Постпред заявил, что этот вопрос он будет выносить на обсуждение Совета безопасности.

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

Тем временем, пользователи соцсети начали высказывать свое мнение по поводу ситуации вокруг крымского полуострова. Акцентируют внимание на том, что своим указом Путин фактически ликвидировал Крым и сделал его зависимым от Ростова-на-Дону, так как именно он будет центром округа.

Читайте также:  Донецк оккупировали буряты и якуты: знаковое фото из "ДНР" "взорвало" соцсети.

В комментариях указывают на то, что крымчане хотели быть независимыми от Киева, а теперь получили зависимость и от Москвы, и от Ростова-на-Дону.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

«Это решение показывает, что как самостоятельная единица Крым не может выжить. Нет финансирования и не будет», — говорится в одном из комментариев. Кроме этого, пользователи Twitter отмечают, что в такой способ российские власти хотят лишить крымских татар возможности на самоопределения.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

Также смотрите видео:


Хунта заставляет воевать бабушек, — РосСМИ… v7v7v7com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
17 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Решение Путина ничтожно и я это докажу, — постпред Украины в ООН Ельченко о входе Крыма в Южный федеральный округ РФ

  1. Честно говоря, странная суета. Если угнали машину, то машину нужно возвращать, а не обсуждать с угонщиком в какой-бы цвет её перекрасить! Крым должен вернуться в Украину, и глубоко по….фиг, во что красит его кремлядский карлик!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…