Сколько стоит умереть за Путина?

В «ДНР» запрещены отгулы, отпуска, увольнения. Один вояка решил отвалить. Не дали. А чтоб неповадно было, высчитали 800 рублей из зарплаты размером 15 000 рублей

Только что был сеанс связи с Донецком. Новости такие. В больницах полно раненых. Бредовые кавалерийские наскоки на авдеевскую промзону дают о себе знать. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на elise.com.ua

Читайте также:  Премьер Канады Харпер назвал поддержку Украины принципиальным решением

Острая нехватка лекарств. Для частей, расквартированных на дачах под Донецком, введен оброк. Каждый боец-сепаратист и наемная российская шушера должны сдать по несколько ведер фруктов. Ходят, сшибают грушки-яблочки у местных. Варят из них компот для раненых боевиков.

фото: elise.com.ua
фото: elise.com.ua

Запрещены отгулы, отпуска, увольнения. Один вояка решил отвалить. Не дали. Напился с горя. Нашли его бессознательного, привели в чувства, отмыли и отправили обратно.

Читайте также:  Обама в еженедельном обращении подчеркнул роль США в обуздании российской агрессии в Украине

А чтоб неповадно было, высчитали 800 рублей из зарплаты размером 15 000 рублей. И иди погибай. За Путина, за Новороссию, за новосирию, за московское православие, за русский мир. Короче, масса причин не вернуться живым с бессмысленной бойни. Пишет журналист Роман Бочкала.

Также смотрите видео:


До 200 русских сгорело заживо в Сирии… v7v7v7com

Читайте также:  Донецкий аэропорт и другие "горячие точки": подробности боев на Донбассе

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.