Россия не сможет вести полномасштабные боевые действия против Украины — Тука

Российская армия не готова к полномасштабным военным действиям на территории Украины.

Об этом заявил заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

«К полномасштабным военным действиям Россия не готова и хватает остатков здравого смысла этого не делать. Что касается провокационных действий, тактических действий с целью захватить какой-либо населенный пункт – это я допускаю», – пояснил он.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

Чиновник также отметил, что у военных с одной или с другой стороны могут не выдержат нервы и они откроют огонь.

«Что касается Крыма, я больше всего боюсь, что во время этого военного напряжения у кого-то из военных не выдержат нервы и может произойти провокация с той или иной стороны. Это может быть использовано как мотив для дальнейших действий со стороны РФ», – отметил он.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

Тука также подчеркнул, что необходимо выполнять Минские договоренности, а сам Минский формат является единственным приемлемым для переговоров.

Также смотрите видео:


Армия Украины готова отразить любую атаку со… v7v7v7com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
11 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Россия не сможет вести полномасштабные боевые действия против Украины — Тука

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…