Надежда Савченко предложила женщинам и детям воевать за Крым

В интервью одному из украинских информбюро экс-пленница РФ и народный депутат Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко поделилась своими мыслями насчет того, как можно вернуть под украинское управление территорию Автономной Республики Крым.

На вопрос журналиста, что нужно сделать для возвращения Крыма, Савченко ответила, что у нее есть несколько вариантов. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

«Во-первых, мы можем начать жить по-богатому, восстановить экономику, и тогда Крым будет в кризисе, поскольку Россия не способна дать крымчанам заработать столько же. Конечно, не молниеносный способ.

Читайте также:  Украинские бойцы передали видео привет Савченко (Видео)
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

Во-вторых, есть более быстрый вариант — можно войной отбить Крым.

Третий способ более политический: нужно постоянно надавливать на РФ санкциями, и тогда Крым также вернется к нам. Но я вам скажу одно, проще было его не сдавать, чем сейчас его вернуть», — заявила Савченко.

На замечание интервьюера, имеет ли Украина военный потенциал, чтобы использовать военный вариант возвращения полуострова, нардеп ответила утвердительно.

Читайте также:  Суд РФ заставил офицера воевать на Донбассе, — разведка

«Да. У 40 миллионов военный потенциал мощнее, чем у крымского, их 300 тысяч. Вот такой выход.

Военный потенциал в войне — это мобилизационные силы. Тут играет роль не только армия и оружие, которые будут воевать. Мы имеем волновую мобилизацию, как видите. Первые волны — это «пушечное мясо». Но так, к сожалению, все войны и начинаются.

Читайте также:  Дмитрий Песков о суде над Савченко: "А Кремль здесь при чем?"

Украина не ведала войны 70 лет. Страна, которая долго не воевала, очень быстро теряет сноровку. Позже, во время начала новой войны, войско совсем по-другому обучают. А когда, кроме мужчин, в руки возьмут оружие женщины и дети с целью защиты своей страны, тогда становление нации происходит по-настоящему», — добавила украинская экс-летчица.

Также смотрите видео:


Ранее мы сообщали:

Россия не сможет вести полномасштабные боевые действия против Украины — Тука

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

32 Comments on Надежда Савченко предложила женщинам и детям воевать за Крым

  1. Прекрасно розумію, що не в тему, але ця котовасія навколо е-декларування порядком дістала, взагалі не розумію яким боком сам Турчинов і РНБО до е-декларуванню, чому їм намагаються це приписати теж невідомо, тому приводу є їх офіційну заяву де все чітко і зрозуміло написано, на сайті обов’язково знайдете

  2. А, Надя спросила их, а им, которые бегали с русскими флагами и после , так называемого, референдума веселились, что они наконец в России, надо, чтобы мы за них, предателей, боролись. Сейчас для Украины Крым и та часть Донбасса, на которой сейчас сепаратюги — раковая опухоль, которую надо отрезать и забыть, пусть путин их лечит и это будет справедливо, что хотели, то и получили. За них столько погибло людей, разве это можно простить и забыть?????? НИКОГДА!!!!!!. Кто вернёт живыми, погибших?????

  3. Савченко так заявляет а она подумала почему молодёжь с Крыма что выезжали на материк едут назад он подумала почему .А вот почему их не берут в гос органы и вообще ни куда есть негласный приказ не брать с оккупированных территории .Ни власти ни Меджлис ни кто им там на помогает они везде и ко всем обращались но ответа нет и наверное не будет .а если получают то говорят это единичное случай так отвечают ребятам .Запомните не единичный а масштабный случай .Никуда их не берут 4 раза тесты писали проходили собеседования и в ответ получали вы зачислены в запас или резерв ,а это говорит что их отшили красиво .

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.