Бой с «украинскими диверсантами» в Крыму: стали известны подробности зачисток спецназа РФ

6 августа российские силовики получили информацию о подготовке “диверсантов” Евгения Панова и Андрея Захтея встретить ночью прибывающий из Украины отряд. Сотрудники отряда сопровождения оперативных мероприятий (ОСОМ) разделились на три группы.

По данным российских СМИ, одну из групп возглавил подполковник Роман Каменев. На “встречу диверсантов” силовики отправились без бронежилетов, прихватив автоматы и пистолеты. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

Около 02:00 7 августа в районе села Суворово вышла группа вооруженных «диверсантов». На призыв военного сложить оружие неизвестные открыли огонь и смертельно ранили Каменева. Ответным огнем россияне убили двоих человек, троих удалось задержать. Теперь россияне пытаются выяснить, кто же совершил фатальный выстрел, и если виновным окажется выживший украинец, то ему грозит тюремное заключение за убийство силовика РФ.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

После этого боя на всем севере Крыма российские спецназовцы проводили мероприятия по выявлению “украинских диверсантов”. У них якобы не было данных, сколько еще подозреваемых “работали” на полуострове. Вероятно, этим объясняются отключение Интернета и невероятное количество вооруженных военных в мирных городах.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

Только к 23:00 на самой границе с Украиной была обнаружена еще одна группа «диверсантов». Среди прибывших к месту происшествия россиян был 22-летний Семен Сычев. Десантники попытались окриками остановить ДРГ, однако «диверсанты» открыли стрельбу из автоматов. В российских СМИ утверждают, что три пули попали в Сычева. Одна из них оказалась фатальной – молодой человек скончался в карете скорой помощи.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

Также смотрите видео:

Ранее мы сообщали:РФ строит новые подземные ядерные бункеры, — разведка США

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…