Придет время, и мы очистим все оккупированные территории, — Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отмечает необходимость единения украинской нации для победы в противостоянии с российским агрессором, а также подчеркивает, что украинская армия — одна из самых сильных в Европе.

Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Как сообщает в среду пресс-служба СНБО, в интервью изданию «Новое время» А.Турчинов детально проанализировал события новейшей истории Украины начиная с февраля 2014 года. Он отметил, что несмотря на проблемы и экономический кризис, Украина смогла «создать сильные Вооруженные силы, Национальную гвардию, силовые структуры, способные защитить страну», а также остановить продвижение врага «с востока на запад».

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

«Придет время, и мы очистим все оккупированные территории», — заявил секретарь СНБО.

По его словам, в настоящее время украинская армия — одна из сильнейших в Европе. «Наш оборонпром обеспечил Вооруженные силы современным оружием, несмотря на аморальное блокирование поставок в Украину летального вооружения», — сказал он. Вместе с тем, секретарь СНБО заявил, что «угроза, безусловно, остается, и проблем в секторе безопасности и обороны еще очень много».

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

«Залог наших побед в противостоянии с сильным и жестоким врагом — не только в современном оружии, в профессионализме и героизме наших военнослужащих, но, прежде всего, в единстве нашей нации. Поэтому лозунг Майдана сейчас как никогда актуален: «Пока мы едины, мы — непобедимы!» – подытожил А.Турчинов.

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

Также смотрите видео:


В Британии разбился самый большой в мире дирижабль v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

РФ строит новые подземные ядерные бункеры, — разведка США

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…