Кремль показал свой звериный оскал на Майдане 2014 года. Просыпайтесь, россияне, чем быстрее вы идете на правильный путь, тем лучше жить будут ваши дети и внуки

До 2014 года запад Путина не трогал, он по-малому гадил:, Литвиненко, Ходорковский, Иран, Сирия, Грузия, но все в пределах терпимого, как и Садам Хусейн до его вторжения в Кувейт. Нефть была $130, рубль 32 — $1, были западные инвестиции, членство Г8, это золотые времена для чиновников РФ.

Себе кремлевские казнокрады оставляли примерно половину дохода страны, а оставшихся миллиардов хватало чтобы средний россиянин смог жить хорошо как никогда. Все на западе любили и жалели россиян, но нам до их ситуации не было дела, это внутреннее проблемы, пусть русские сами разберутся с своими олигархами и клептократами. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Но после событий на Майдане в 2014, когда с российским участием и вооружением началась война в Украине, сразу всему цивилизованому миру вдруг стало до России. Кремль показал свой звериный оскал.

Читайте также:  Кремль всерьез рассматривает вариант ядерный войны с Западом
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Сегодня понятно что гитлера легче было остановить в 1935 чем в 1940 году. Соответственно 49 стран ввели санкции чтобы остановить путина, и они это успешно делают.

Но поскольку сегодня демократические страны не могут насильственно свергнуть опасный и криминальный режим, это должны будут сделать сами россияне. Для этого и ввели санкции, что бы их мотивировать.

Российская территория, нефть, оружие и рабы западу не нужны. Нужен мир и стабильность. А сегодня РФ самая большая опасность для мира и стабильности.

Просыпайтесь Россияне, чем быстрее вы идете на правильный путь, тем лучше жить будут ваши дети и внуки. Мы ждем и всегда готовы помочь. Carthago delenda est!

Ниже пишет Альфред Кох почему эти черти сами не уйдут.

Читайте также:  В искусстве виляния задом Кремль вне конкуренции

«Знаете почему православные чекисты будут цепляться за власть до последней минуты и прольют немало крови, прежде чем их, все-таки, сковырнут и выбросят гнить на помойку истории?

Потому, что они боятся что их будут долго и мучительно убивать. Сначала воткнут в жопу нож, потом будут долго пинать ногами. Потом подожгут губы зажигалкой. Потом нассут и насрут в разбитый рот и т.д.

А знаете почему они бояться, что их во-первых — убьют, а во-вторых — убьют так мучительно и унизительно? Потому, что на месте их врагов они бы поступили именно так.

Они глубоко и бесповоротно убеждены, что оставить врага в живых, да еще и на свободе — невероятная, дичайшая, несусветная глупость. Нет, это решительно невозможно…

Читайте также:  Финал "Дніпра" порвал шаблоны даже "разумной" вате

И даже если им пообещают свободу и оставят им их вонючие деньги, они все равно ни за что в это не поверят. Они сядут на измену и будут без конца бормотать: «Этого не может быть! Это разводка! Нельзя поддаваться! Тут какой-то подвох! Все равно нужно стрелять в демонстрантов, во всех этих смутьянов, баламутов и пид**ов! Нужно стрелять и сажать!»

Вообще, «Стрелять и сажать» — это их религия. Так они понимают православное христианство. Если вы мне не верите, да вон хоть у Чаплина спросите — он подтвердит….», — пишет Альфред Кох.

Также смотрите видео:


Стрельба и взрывы в центре Киева. 28.08.2016 v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Оправдываясь, поющая для агрессора Ани Лорак осмелилась поздравить Украину с Днем Независимости

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Кремль показал свой звериный оскал на Майдане 2014 года. Просыпайтесь, россияне, чем быстрее вы идете на правильный путь, тем лучше жить будут ваши дети и внуки

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.