Спецслужбы России активно работают в Польше против Украины, — Дещица

Посол Украины в Польше Андрей Дещица заявил, что спецслужбы РФ активно работают в Польше и провоцируют поляков к противостоянию с украинцами.

Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«В Польше очень активно работают российские спецслужбы, они подстрекают это (охлаждение отношений между Польшей и Украиной, — ред.). Особенно то, что происходит в интернете. Очень много комментариев неизвестных авторов, которые провоцируют к противостоянию, создают напряжение. Это в интересах третьей стороны», — рассказал он в интервью «Громадскому радио».

Читайте также:  Никакого чемпионата мира в путинской России не будет: ФИФА забраковала самый затратный стадион в Питере, – СМИ
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Кроме того, Дещица отметил, что в контексте российской агрессии, Украина является важной для Польши с точки зрения безопасности.

«Украина является важной для Польши с точки зрения безопасности, особенно в этот момент, когда продолжается российская агрессия на Востоке. Они считают, что нужно сотрудничать с Украиной, нужно дальше поддерживать Украину в направлении европейской интеграции. Это понимание, я думаю, будет доминировать», — подчеркнул Дещица.

Читайте также:  Вьетнам отказался размещать военные базы России

Также смотрите видео:


НАСТОЯЩИЕ СОЛДАТЫ ПРОСЯТ ПОМОЩИ РЫСЬ И БУЛЬБА v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Придет время, и мы очистим все оккупированные территории, — Турчинов

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Спецслужбы России активно работают в Польше против Украины, — Дещица

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.