Военный эксперт оценил готовность Путина к военному конфликту с Украиной

Известный украинский политолог и политтехнолог Тарас Березовец на официальной странице в Facebook поделился своим мнением о том, почему в российских СМИ резко упало количество новостного контента, касающегося Украины.

В начале Березовец отметил тот факт, что такая тенденция никоим образом не говорит о том, что Россия забыла о нас и, наконец, в скором времени вообще оставит нас в покое. Как причину понижения количества новостей об Украине эксперт видит в том, что наша страна стала для российской власти – символом постоянных стратегических поражений. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Экс-глава разведки Британии объяснил, чем грозят предоставление Украине оружия и давление на Путина

Ведь, как заметил Березовец, со времен оккупации Крымского полуострова, все проекты Путина на украинской территории не увенчались успехом.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

«Новороссия», чаянья создать «народные республики» во многих областных центрах юго-восточной Украины – все закончилось провалом.

По словам эксперта, использую свою агентуру, Путин пытался добиться этого путем лоббирования своих интересов даже в ВРУ. Тем не менее так ни один его проект не увенчался успехом.

Читайте также:  Что ждет украинцев к 2017 году: цены и зарплаты вырастут, работы станет больше

Исходя из всего этого, как поделился Березовец, кремлевская власть на данном этапе стремится забыть об Украине, но, безусловно, до более подходящего момента.

Тем не менее, политический эксперт родом из Крыма отмечает, что не стоит питать надежд на то, что Россия перестанет пытаться всяким образом дестабилизировать ситуацию в Украине. По мнению Березовца, они будут и дальше это делать.

Читайте также:  От торговца куриными окорочками до генерала: главарь "ДНР" Захарченко одарил себя новыми орденами и званиями (Видео)

«Чтобы эти поражения были неочевидными для россиян, они умышленно сокращают количество новостей об Украине. Грубо говоря, они просто «выключили» россиянам в телевизоре новости об Украине», — подытожил Тарас Березовец.

Также смотрите видео:


Крым. Феодосия. Учения. Пролёт вертолетов ВВС… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Спецслужбы России активно работают в Польше против Украины, — Дещица

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.