Главаря «ЛНР»арестуют за теракты и похищение Савченко

Судебное разбирательство пройдет в Подольском райсуде столицы Украины.

Против вожака террористической организации “ЛНР” Игоря Плотницкого открыли уголовное дело за организацию терактов, а также за похищение старшего лейтенанта ВСУ Надежды Савченко. Начало суда должно начаться в 13:00. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Киевская прокуратуравыступает в качестве обвинителя в судебном процессе по похищению людей членами вооруженных бандформирований «ЛНР» в Луганской области и проведении терактов. Как передавал ранее “Российский диалог”, 17 июня 2014 года Плотницкий отдал неправомерный приказ своим бандитам из так называемого батальона “Заря”, которые провели вооруженное нападение на бойцов 24 батальона теробороны ВСУ “Айдар” и пленили ст. лейтенанта Надежду Савченко.

Читайте также:  Stratfor обнародовал прогноз вторжения России в Европу
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Уже 23 июня Савченко вопреки ее воле и в сопровождении вооруженных людей перевезли на территорию России, где ее обвиняли в убийстве журналистов российских пропагандистских телеканалов, которые снимали наступление бандформирований на позиции “Айдара”.

Читайте также:  Окончательно угробить экономику РФ перед выборами: российский журналист сказал, зачем же Путину нужны военные учения "Запад - 2017" в Беларуси.

По результатам расследования СБУ, Игоря Плотницкого обвиняют в совершении ряда преступлений, среди которых — похищение человека, теракт, а также незаконное пересечение границы Украины.

Также смотрите видео:


Под Луганским военные фиксируют подтягивание… v7v7v7com

Читайте также:  Бацька не одобряет: на территории Беларуси задержали водителя за номера "ЛНР".

Ранее мы сообщали:

Журналистка рассказала, как ей нахамила Савченко

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Главаря «ЛНР»арестуют за теракты и похищение Савченко

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.