Французские друзья Путина получат по 8 лет за поездки в оккупированный Крым – Логвинский

Депутаты национального собрания Франции неоднократно посещали аннексированный полуостров и выражали поддержку российской агрессии. За это они могут попасть в украинскую тюрьму.

Французскому депутату Тьерри Мариани и его коллегам грозит до 8 лет лишения свободы за нарушение порядка въезда на территорию Крыма. Об этом Георгий Логвинский написал на своей странице в «Фейсбуке», сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Эксперты и соцсети о пресс-конференции Путина: глупость, ложь и настрой на войну

По словам народного депутата, прокуратура Автономной Республики Крым уже возбудила по данному делу уголовное производство.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Логвинский отметил, что депутаты посещают Крым для того, чтобы сделать аннексию легитимной и помочь России снять с себя санкции. В подтверждение своих слов украинский депутат процитировал заявление Мариани на пресс-конференции в Москве, в котором французский политик пообещал, что до конца 2017 года с России будут сняты санкции, а оккупированный полуостров будет признан частью территории РФ.

Читайте также:  М. ДЖЕМИЛЕВ. Действия Путина приближают конец России

Он добавил, что Украина не будет спокойно смотреть на систематические нарушения со стороны французов. Их прошлый визит на оккупированный Россией Крым был осужден МИД Франции и Украины. Более того, Логвинский после этого вручал французским депутатам подозрение во время сессии ПАСЕ в Страсбурге.

Также смотрите видео:


Видео с пришельцем взорвало интернет! v7v7v7com

Читайте также:  Подконтрольному террористам Алчевскому меткомбинату возместили НДС почти на 300 миллионов

Ранее мы сообщали:

Признание бывшего ФСБшника: Да, это я взорвал дом по улице Гурьянова в Москве

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

17 Comments on Французские друзья Путина получат по 8 лет за поездки в оккупированный Крым – Логвинский

    • Роза Киевская, открой личико.Уж больно хочется увидеть такую вумную тітку.О каком таком живом теле пишешь? Кто это » ОНИ»?Кто сидит у меня в спальне? А отвечать должны были вчера и сегодня!!!! День «ЗАВТРА» не существует в природе, он никогда не приходит, а только предполагается…

    • Владимир Приходько Работать надо а не ля-ля,в Киеве получают по 10 тыс гривен и сопли не распускают,Завтра будет лучше естественно,а если сидеть и кого то винить во власти и видеть во всех только воров,тогда кушай что имеешь

    • Ну ты и гений- всё ставишь с ног на голову…Я больше, чем уверен, что ты из команды троллей…Аргументирую…В Киеве я не знаю сколько получают , а вот в Сумах получают 3 тысячи и не умничают.А вот, что ты можешь знать обо мне? У меня не сопли, а алергическая реакция на троллей…Я никого не виню, а лишь констатирую факт всем известный.А вот от тебя воняет комуняцкой тухлятиной- они всю мою жизнь кормили меня и остальных «светлым завтрашним» днем…И где этот день?Они его поимели вчера и имеют сегодня, а нам опять рассказывают про «светлое завтра».И ещё- не чеши свой длиный язык познаниями о бо мне и моей жизни- ты ничего не знаешь и не ясновидящая, хоть и тролль!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.