Французские друзья Путина получат по 8 лет за поездки в оккупированный Крым – Логвинский

Депутаты национального собрания Франции неоднократно посещали аннексированный полуостров и выражали поддержку российской агрессии. За это они могут попасть в украинскую тюрьму.

Французскому депутату Тьерри Мариани и его коллегам грозит до 8 лет лишения свободы за нарушение порядка въезда на территорию Крыма. Об этом Георгий Логвинский написал на своей странице в «Фейсбуке», сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

По словам народного депутата, прокуратура Автономной Республики Крым уже возбудила по данному делу уголовное производство.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Логвинский отметил, что депутаты посещают Крым для того, чтобы сделать аннексию легитимной и помочь России снять с себя санкции. В подтверждение своих слов украинский депутат процитировал заявление Мариани на пресс-конференции в Москве, в котором французский политик пообещал, что до конца 2017 года с России будут сняты санкции, а оккупированный полуостров будет признан частью территории РФ.

Он добавил, что Украина не будет спокойно смотреть на систематические нарушения со стороны французов. Их прошлый визит на оккупированный Россией Крым был осужден МИД Франции и Украины. Более того, Логвинский после этого вручал французским депутатам подозрение во время сессии ПАСЕ в Страсбурге.

Также смотрите видео:


Видео с пришельцем взорвало интернет! v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Признание бывшего ФСБшника: Да, это я взорвал дом по улице Гурьянова в Москве

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

17 Comments on Французские друзья Путина получат по 8 лет за поездки в оккупированный Крым – Логвинский

    • Роза Киевская, открой личико.Уж больно хочется увидеть такую вумную тітку.О каком таком живом теле пишешь? Кто это » ОНИ»?Кто сидит у меня в спальне? А отвечать должны были вчера и сегодня!!!! День «ЗАВТРА» не существует в природе, он никогда не приходит, а только предполагается…

    • Владимир Приходько Работать надо а не ля-ля,в Киеве получают по 10 тыс гривен и сопли не распускают,Завтра будет лучше естественно,а если сидеть и кого то винить во власти и видеть во всех только воров,тогда кушай что имеешь

    • Ну ты и гений- всё ставишь с ног на голову…Я больше, чем уверен, что ты из команды троллей…Аргументирую…В Киеве я не знаю сколько получают , а вот в Сумах получают 3 тысячи и не умничают.А вот, что ты можешь знать обо мне? У меня не сопли, а алергическая реакция на троллей…Я никого не виню, а лишь констатирую факт всем известный.А вот от тебя воняет комуняцкой тухлятиной- они всю мою жизнь кормили меня и остальных «светлым завтрашним» днем…И где этот день?Они его поимели вчера и имеют сегодня, а нам опять рассказывают про «светлое завтра».И ещё- не чеши свой длиный язык познаниями о бо мне и моей жизни- ты ничего не знаешь и не ясновидящая, хоть и тролль!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.