Горловка — это Украина! — cкандировали в адрес оккупационных властей школьники на линейке

Это выступление перед подрастающим поколением так называемый мэр оккупированной Горловки Иван Приходько и ряд других местных представителей «власти» запомнят надолго.

Казалось бы, все должно пройти гладко. Не зря ведь к школьному двору подогнали автобус с охранниками. Но все пошло не по плану. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Во время выступления Приходько на праздничной линейке перед учащимися школы №84 в Никитовском районе Горловки несколько старшеклассников начали скандировать «Горловка — это Украина!». Смущенный «мэр» отчаянно пытался сделать вид, что ничего не услышал.

Читайте также:  DER SPIEGEL. Путин боится московского Майдана
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Известный врач из Енакиево Александр Чернов стал свидетелем произошедшего и описал это в своем Facebook.

«Никитовский район, школа №84. На линейку приехал недомэр Приходько в сопровождении микроавтобуса орков-охранников. Во время его выступления 5-7 старшеклассников прокричали: «Горловка — это Украина!». Отмечает Чернов.a88913bdfdbe5ffaf36e0bd0f0782f78

Он также добавил, что к учащимся бросилась группа охранников, но детей не тронули, а вот всех, кто снимал на телефоны происходящее, угрозами вынудили стереть видеозаписи.

Читайте также:  Украина перестанет быть внеблоковой

Также стало известно, что всех школьников, скандировавших проукраинский лозунг, заставили прийти к директору школы на 15:00 1 сентября. Заседание проходило за закрытыми дверями. Объяснить ученикам, как нужно Родину любить, приехал МГБист. Его автомобиль марки BMW был замечен неподалеку школы.

Что будет с детьми и их родителями в ближайшем будущем, также неизвестно. Чернов попросил всех очевидцев, у кого осталось видео произошедшего, опубликовать его в сети Интернет, чтобы Украина видела, что в Горловке оккупантам не рады даже дети.

Читайте также:  СНБО: боевики не получат Донецкий аэропорт

Также смотрите видео:


Послание морпехов террористам «Гиви» v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

США ударили санкциями по всем компаниям, строящим мост в Крым

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Горловка — это Украина! — cкандировали в адрес оккупационных властей школьники на линейке

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.