Путин снова делит Украину: Львов «отдал» Польше

Президент РФ Владимир Путин признал, что не хочет обсуждать пересмотр итогов Второй мировой войны и территориальную принадлежность Калининграда Германии. Он грозит большими проблемами всем, кто решится открыть ящик Пандоры.

Так, не желая признавать возможность возвращения Калининграда Германии, заявил Путин, что если все же этот вопрос будет поднят, то странам Европы придется вернуть Львов Польше, споры могут возникнуть и между Венгрией и Румынией. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Передачу острова Тарабарова в 2004 году Китаю Владимир Путин назвал дружеским жестом.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

«Мы ничего не отдавали, это были территории, которые являлись спорными и в отношении которых мы вели переговоры с КНР и в конце концов нашли компромисс»,- заявил хозяин Кремля.

Кстати, говоря о территориальных претензиях, Путин заявил, что споры с Японией возникли после Второй мировой войны, в то время как пересмотр границ с Китаем не имел отношения к военным конфликтам.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Напомним, в октябре 2014 года маршал польского сейма Радослав Сикорский заявил, что Путин призывал тогдашнего премьер-министра Польши Дональда Туска захватить украинский Львов. По словам военного, хозяин Кремля всегда считал Украину искусственной страной и предлагал разобраться с ней сообща.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Калининград (Кёнгсберг) – с 1773 до 1945 годы был центром провинции Восточной Пруссии. По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточной Пруссии временно была передана СССР.

Также смотрите видео:


В Минске сепаратисты из России жестоко избили… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Компромисса относительно суверенитета Украины не будет — Борис Джонсон

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
26 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

22 Comments on Путин снова делит Украину: Львов «отдал» Польше

  1. Микола Стаценко,да у них куча двойников ,каждый раз харя другая.Уже почему то не показывают настоящего карлика,не на коне,не на ринге,т.к.это не он.Он же хворый был ещё 2года назад не только на голову ,но и на все тело.Он чуть не здох в Сочи на олимпиаде.А может и здох,только от всех скрывают.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…