Захарченко мечтает об эскалации в Донбассе: “Не знаю, какому святому ставить свечку, чтобы это скорее началось” (Видео)

Главарь непризнанной “ДНР” Александр Захарченко признался, что мечтает об усилении боевых действий в Донбассе уже ближайшей осенью. Следуя своим необъяснимым аргументам, террорист уверяет, что если начнется эскалация, то государство Украина перестанет существовать уже к концу года.

“Если будет она (осень – ред.) даже не тихая, а громкая, что на самом деле может быть и лучше. Почему? Потому что ожидание – хуже, чем если все начнется. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Донецкий аэропорт и другие "горячие точки": подробности боев на Донбассе

Могу сказать следующее, с полной уверенностью и обращаясь ко всем нашим жителям: если это начнется осенью или даже зимой, это будет последняя осень и зима для государства, которое называлось Украина. Мы будем встречать 2017 год, если начнется, с совсем другими планами и совсем другими мечтами и чаяниями, чем встречали 2016-й”,- сумбурно объяснился Александр Захарченко.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Читайте также:  Крымняш Тудой: "А посередине Севастополь"

При этом он мечтает о серьезных боях в Донбассе

“Лично как человек, а не как глава государства, я не знаю, какому святому ставить свечку, чтобы это скорее началось. Да, я понимаю, что это будет тяжело, какие трудности нам придется всем вместе испытать, но, поверьте, это намного меньше, чем мы испытываем сейчас”, — сказал он, тут же вспомнив о договоренностях, которые нужно соблюдать.

Читайте также:  В Кремле рассказали о пользе обвала рубля

“Но мы связаны определенными обязательствами, и если есть возможность это все решить без крови, это нужно сделать”, — противореча сам себе, резюмировал террорист.

Ранее Захарченко решил сделать промышленный Донбасс аграрным центром и заняться яблочным бизнесом. По его мнению, жители оккупированных территорий смогут выжить за счет развития сельского хозяйства.

Смотрите видео:


Эксклюзив. Александр Захарченко. v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Путин снова делит Украину: Львов «отдал» Польш

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Захарченко мечтает об эскалации в Донбассе: “Не знаю, какому святому ставить свечку, чтобы это скорее началось” (Видео)

  1. Зхарченко хоче «без крові»? А де ж він раніше, понад два роки тому був? Тоді взяв автомат в руки і пішов воювати проти беззбройних майданівців? Нари йому світять давно. А лава підсудних вже близько . «Голуб миру» заговорив про яблука, молоко і відновлення життєдіяльності регіону. Разом із тим чекає коли Україна зникне? Мрія психопата, який прагне продовження бойових дій, а не деларованого затишшя.

  2. Захарченко хоче «без крові»? А де ж він раніше, понад два роки тому був? Тоді взяв автомат в руки і пішов воювати проти беззбройних майданівців? Нари йому світять давно. А лава підсудних вже близько . «Голуб миру» заговорив про яблука, молоко і відновлення життєдіяльності регіону. Разом із тим чекає коли Україна зникне? Мрія психопата, який прагне продовження бойових дій, а не декларованого затишшя.

  3. Захарченко хоче «без крові»? А де ж він раніше, понад два роки тому був? Тоді взяв автомат в руки і пішов воювати проти беззбройних майданівців? Нари йому світять давно. А лава підсудних вже близько . «Голуб миру» заговорив про яблука, молоко і відновлення життєдіяльності регіону. Разом із тим чекає коли Україна зникне? Мрія психопата, який прагне продовження бойових дій, а не декларованого затишшя.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.