Главарь «ДНР» снова идет на шантаж Украины: Захарченко назначил встречу Порошенко, но потребовал выполнить условия боевиков

Захарченко сообщил, что если украинская сторона выполнит все его требования, то он готов встретиться не только с Петром Порошенко, но и с любым другим политиком Украины, подходящим по статусу к самому главарю «ДНР».

Категорически Захарченко отказался встречаться только с Александром Турчиновым, который назвал сепаратиста виновником начала войны в Донбассе. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

На встрече с иностранными журналистами главарь «ДНР» выразил свою готовность к переговорам с президентом Украины Порошенко, однако, после того как будет реализован ряд его условий, среди которых два наиболее важных.

Читайте также:  "Там нет такого понятия, как "республика". Просто собрана банда", - СБУ задержала боевика "ДНР" из России, завербованного ФСБ. ВИДЕО
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Так, прежде всего Захарченко заявил, что Украина должна с территории «бывшей Донецкой области» полностью вывести силовые подразделения, добровольческие отряды и ВСУ.

Вторым условием Захарченко назвал освобождение осужденных в Украине по политическим статьям. При этом главарь боевиков не удосужился назвать, кого именно он имеет в виду и что, в понимании Захарченко, значит «осужденный по политической статье». Также сепаратист заявил, что во время вывода украинских войск должны быть исключены случаи мародерства.

Читайте также:  Путин бросил против Украины марионеток, самые опасные из них - в Киеве

«Если все это будет выполнено, то я встречусь не только с Порошенко, но и с другими украинскими политиками», — сказал главарь «ДНР», исключив из этого списка секретаря СНБО Турчинова, на которого террорист обиделся за прозвучавшее в его адрес слово «предатель».

Террорист допустил, что встреча может быть проведена на границе «ДНР» в Днепропетровской или же в Харьковской областях.

Читайте также:  За расстрелами мирных граждан в Волновахе и Париже стоит Москва (видео)

Ранее Захарченко заявил, что боевики имеют разветвленную сеть своих приверженцев по всей Украине и в случае чего они могут устроить масштабные теракты по территории всего украинского государства.

Также смотрите видео:


Алушта. Власть запретила разрешенный ею же… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Весь сброд, приложивший руку к уничтожению Украины, прячется теперь в аннексированном Крыму — адвокат

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

18 Comments on Главарь «ДНР» снова идет на шантаж Украины: Захарченко назначил встречу Порошенко, но потребовал выполнить условия боевиков

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.