Порошенко: Запад пытается понять Путина так же, как это было с Гитлером — в Европе уже слышен “русский акцент”

Президент Украины Петр Порошенко сравнил отношение современных европейских политиков к президенту РФ Владимиру Путину с предвоенными попытками умиротворить Адольфа Гитлера.

Такое заявление он сделал в обращении к депутатам в Верховной Раде 6 сентября. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

“Они в положение Путина готовы входить с таким же энтузиазмом, с каким западные лидеры входили и пытались понять Гитлера. Европа все еще говорит одним голосом, но есть страны, в которых слишком сильно слышен российский акцент”, — сказал Порошенко в Парламенте.

Читайте также:  СИРИЯ. Россия готовит крупную провокацию, приуроченную к выступлению Путина на сходке в ООН
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

По его словам, в странах ЕС действующая власть находится под серьезным давлением оппозиционеров, которые поддерживают бизнес-круги и социальные группы, которые считают себя потерпевшими от сворачивания сотрудничества с РФ. По мнению главы государства, в Европе уже нетрудно заметить гибридные методы войны РФ.

“На тактическом уровне нам всем нужно понимать, какой мерой усложняется задание для нашей украинской дипломатии. Во время совещания послов в конце августа каждый получил как общие, так и свои индивидуальные установки. Главное – укрепление международной коалиции на поддержку Украины и предотвращение снятия санкций с РФ до момента полного восстановления территориальной целостности Украины”, — сказал Порошенко.

Читайте также:  Вам жалко российских погорельцев? Пусть просят Путина направить к ним гумконвой

По словам президента, нарушение прав человека на оккупированных территориях, в том числе и в Крыму, требует новых санкций в отношении РФ.

Также смотрите видео:


Григорий Явлинский- -У нас снова безымянные могилы v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Война с Украиной — позор для России: в эфире «Первого канала» впервые прозвучала правда о погибших на Донбассе наемниках РФ (Видео)

Читайте также:  В Киеве титушки расстреляли ветерана АТО Юрия Заболотного: банда из 30 человек выпустила по АТОшнику около 12 пуль

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Порошенко: Запад пытается понять Путина так же, как это было с Гитлером — в Европе уже слышен “русский акцент”

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.