В учебных заведениях Киева борются с «золотой лихорадкой»

С нового учебного года 2016/2017, в учебных заведениях наступила «золотая лихорадка» — родителей учеников просят делать благотворительные взносы, львиная доля которых идет неизвестно куда, либо же оседает в чьих-то карманах.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

Поэтому в КГГА напомнили, что учителя не имеют ни малейшего права принимать деньги от родителей, а вся благотворительность должна быть исключительно в законном русле.

фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

«В соответствии с законом о благотворительности, только родители должны сами определять, как им помогать, будь-то школе или детскому садику. Ни школьные педагоги, ни воспитатели в садиках не имеют права брать деньги. Это нарушение закона», — прокомментировала замглавы КГГА Анна Старостенко.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

При этом она отметила, что за последнее время значительно сократилось количество жалоб, касательно школьных поборов.

Также смотрите видео:


Десантники о ситуации на передовой- За нас… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Так и бойтесь украинцев, твари!» — Яроша разозлил громкий фейк пропаганды Кремля: его дочь Ирину назвали «диверсанткой» ВСУ

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
14 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on В учебных заведениях Киева борются с «золотой лихорадкой»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…