Пономарь: самая главная новость

Среда на календаре очень насыщенной и важной недели, и сегодня имеется одна очень важная новость. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

Сообщает Всемвед со ссылкой на replyua.net

По его словам, Соединенные Штаты опять расширяют санкционный список против РФ, и стало известно, что Бюро безопасности и промышленности Министерства торговли добавило в список больше 80 организаций и компаний. Из них 75 относятся к РФ, семь – к аннексированному Крыму, еще две компании к Индии, и две к Гонконгу.

Читайте также:  "Ни одна мразь, пытавшая и убившая моего сына, ни ходить, ни жить на земле не должна!" - мать киборга Брановицкого впервые высказалась о смерти Моторолы
фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

Список Министерства торговли продублировал то, что обнародовало Министерство финансов США несколькими днями ранее, однако между этими санкционными списками имеется несколько отличий. В минторговском перечне ограничения также будут распространяться на одиннадцать компаний, которые Министерство финансов в список не внесло.

Из США пришла и еще одна новость, пишет Пономарь, — скоро они разместят ПРО в Южной Корее. Новость в российскую «корзинку» — в прошлом месяце РФ лишилась примерно одной пятой части Резервного фонда, и сейчас он достигает 2,09 триллионов рублей, что на 18,4 процентов меньше, чем в июле.

Читайте также:  В Генштабе сделали заявление относительно обострения ситуации в зоне АТО

Ранее сообщалось: Боевые корабли России держали под прицелом украинских пограничников

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Пономарь: самая главная новость

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.