Стали известны шокирующие данные о потерях новобранцев “ДНР” во время учений

Несмотря на жесткие наказания, уровень дисциплины в бандформированиях “ДНР” остается крайне низким. Так, во время полевых учений потери среди “новобранцев” составляют от 2 до 10 человек в день.

Кремлевские “советники” пришли к выводу о том, что “ЛДНР” не смогут самостоятельно решать боевые задачи без прямого участия ВС РФ. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Такие данные озвучил координатор “ИС” Дмитрий Тымчук. По его данным, помимо шокирующих данных о потерях, российские “военные советники” жалуются руководству на нежелание местного населения становиться на защиту “русского мира”.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

“Те, кто изъявляет такое желание, как правило, имеют низкий уровень образования, склонны к злоупотреблению алкоголя и употреблению наркотических веществ, являются лицами без постоянного места жительства, не имеют постоянного места работы и т.п.”, — пишет в Facebook Тымчук.

Кстати, уже на будущей неделе в оккупированный Донбасс для “повышения боеготовности” приедут около 900 человек, которые прошли подготовку в Краснодарском крае. Этим наемникам обещали выплатить родственникам до 4 миллионов в случае гибели, до 3 миллионов – при тяжелом ранении и миллион – при легкой контузии. Помимо этого, ежемесячно боевики получают от 15 до 120 тысяч рублей в зависимости от звания.

Также смотрите видео:


Распил бюджета в России довел Шойгу до нервного… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Весь сброд, приложивший руку к уничтожению Украины, прячется теперь в аннексированном Крыму — адвокат

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
85 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Стали известны шокирующие данные о потерях новобранцев “ДНР” во время учений

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…