Страшная трагедия под Николаевом: у ветеранов АТО во время прыжков с высоты 3000 метров не раскрылись парашюты

Ранее опытные украинские офицеры много раз отрабатывали прыжки. Их жизни оборвались во время десантирования с вертолета.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Сегодня, 9 сентября, на Терновском полигоне, который расположен возле Николаева, погибли двое украинских офицеров. По предварительным данным, трагический инцидент произошел около 13:00.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Согласно информации, погибли военнослужащие 79-й отдельной аэромобильной бригады, прошедшие АТО. Они отрабатывали прыжки с вертолета на высоте 3000 метров. Во время десантирования у военных не сработали спортивные парашюты типа “крыло”. Смерть десантников наступила мгновенно.

Читайте также:  Итоги 22 сентября: из Донецка видна только война

Отмечается, что погибшие офицеры участвовали в большом количестве операций на Донбассе и совершили множество прыжков с парашютом.

Также смотрите видео:


Чисто по- братски: Россия должна вернуть… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Кумир российских секс-меньшинств в тяжелом состоянии: у Бориса Моисеева диагностирован рак головного мозга

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Страшная трагедия под Николаевом: у ветеранов АТО во время прыжков с высоты 3000 метров не раскрылись парашюты

  1. «Если еврей, набегавшись в течение недели в разные места обманывать христиан, то в Шаббат они вместе сходятся и хвалясь друг пред другом, своими обманами, говорят: нужно гоям вынимать сердца из грудей и убивать даже лучших между ними», — Judenbalg, 5, 21; слова раввина Брентца.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.