Украинская символика как повод для избиения: в Севастополе мужчине разбили голову за знак полка «Азов» и трезубец

Возле одного из торговых центров Севастополя напали на жителя Керчи с атрибутикой Украины. На раме велосипеда мужчины был значок «Азова», на держателях колес — украинский герб, а на руке — желто-голубой браслет.

В центре Севастополя, возле ТЦ «Новус» за украинскую символику избили мужчину. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

По словам очевидцев, на месте присутствовала патрульная служба, которая поддерживала и прикрывала избивающего. Избивающий сказал, что он сотрудник полиции и у него есть удостоверение. Но одет был в гражданскую одежду и удостоверение не показал.

Читайте также:  Знак в честь дружбы Киева и Москвы стал сине-желтым: опубликовано
фото: oscarsbead.com.ua
фото: oscarsbead.com.ua

 

По словам общественной активистки Ирины Гореликовой, которая была на месте событий, потерпевшего избивали профессионально: “навыки боевых искусств и “нечаянно“ оказавшиеся при нем пластиковые стяжки говорят о подготовленности этой твари… Приехавшая полиция на избивающего не обращала никакого внимания“.

На данный момент известно, что ФСБ завела на потерпевшего уголовное дело за драку и ношение символики «Азова» как фашистской организации. А на избивающего — уголовное дело за превышение должностных полномочий.

Читайте также:  В России мэр разбил голову путинскому журналисту

Также смотрите видео:


Гройсман- -Еще раз так скажешь, я тебя выгоню… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В «ДНР» ждут прибытия 900 наемников из России, — Тымчук

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Украинская символика как повод для избиения: в Севастополе мужчине разбили голову за знак полка «Азов» и трезубец

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.