Керченский мост будет охранять спецназ дайверов

Специальный отряд вооруженных дайверов будет создан при Федеральной службе войск для охраны моста через Керченский пролив. Отряд аквалангистов будет защищать объекты от возможных террористических атак и диверсий.

Информация появилась на страницах издания Известия. Журналисты в статье ссылаются на источник в силовых ведомствах. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Формирование воинской части практически находится на завершающем этапе. Военнослужащие сразу же приступят к охране объектов. Работа будет продолжена и после окончания строительства Керченского моста», — сообщил источник.

Читайте также:  Мания величия главаря "ДНР": Захарченко переподчиняет себе ВУЗы и будет лично проверять все учебные программы
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Также было отмечено, что бойцы-аквалангисты получат специальные средства разведки, которые способны обнаруживать не только людей, но и взрывные устройства, спрятанные в конструкциях моста. У дайверов будет современное стрелковое оружие. Специальные автоматы АДС позволяют вести прицельный огонь на суше и под водой. В распоряжении бойцов имеются и быстроходные катера с разведывательными комплексами на борту.

Читайте также:  Горит 100-метровая скважина "Газпрома" (фото)

Заметим, аквалангисты проходят обучение в школе подготовки дайверов Росгвардии, которая находится в Северобайкальске.

Также смотрите видео:


Послание Украинским воинам на Востоке от воина УПА v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Олег Ляшко: «Порошенко «обмaнул Путинa» и лишь имитирует выполнение Минских договоренностей»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

54 Comments on Керченский мост будет охранять спецназ дайверов

  1. да, да, и пусть охраняют. Особенно высока вероятность диверсий весной в ледоход. А ещё я знаю что диверсанты любят прятаться между треснувших но быстро движущихся потоком льдин.Так что пусть будут на чеку…..

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.