“Мрази, подонки из “ЛНР”! Уходите с Донбасса! Донбасс – это Украина!” – в Луганске партизаны распространяют патриотические листовки

В развешенных листовках говорится, что в захваченных сепаратистами регионах людей ожидают только смерть и слезы, в то время как в независимой Украине – мир и покой.

Местные жители хотят жить в Украине, а не в «ЛНР», и требуют, чтобы боевики оставили их в покое. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Украина призвала США, Россию и ЕС встретиться в женевском формате

В Луганской области начали появляться листовки, призывающие сепаратистов убираться с территории Украины. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях, отмечая, что данные материалы расклеивают партизаны.

фото:dialog.ua
фото:dialog.ua

 

В развешенных сообщениях говорится, что жители захваченного сепаратистами региона устали от беспредела и хотят жить нормальной жизнью в свободной Украине. Поэтому они призывают пророссийских боевиков из так называемой “ЛНР” покинуть Донбасс.

Читайте также:  “Выловить всех Моторол и Гиви. Поверьте, в каждом селе покажут, где они”, – Савченко рассказала, как вернуть Донбасс за полгода

“Мы хотим жить, работать и растить детей! И делать это в свободной Украине! Слава рабочему, шахтеру, интеллигенции Донбасса! Донбасс – это Украина!” – заявляется в листовке.

Напомним, что украинские хакеры организовали успешную кибератаку на главный канал сепаратистов из “ЛНР” на YouTube, удалив весь архив с видео боевиков.

Также смотрите видео:


В Широкино враг прервал режим тишины артиллерией v7v7v7com

Читайте также:  ЗАЧИСТКА. Найден мертвым в Москве автор книг про КГБ и Путина

Ранее мы сообщали:

Украина должна требовать признания нелегитимной всей Госдумы РФ, — Чубаров

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

14 Comments on “Мрази, подонки из “ЛНР”! Уходите с Донбасса! Донбасс – это Украина!” – в Луганске партизаны распространяют патриотические листовки

  1. ИНТЕРЕСНО КТО НАЗВАЛ ЛУГАНДОНИЮ —ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ.. .. ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ БАНДИТСКОЕ ФОРМИРОВАНИЕ ЛУГАНСКА И ДОНЕЦКА ПОДДЕРЖИВАЮТ И ВОЗВЫШАЮТ БАНДИТСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ …. ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО ЗАХВАТИТЬ ПОЛ ГОРОДА И НАЗВАТЬ РЕСПУБЛИКОЙ? РОССИЙСКИЕ БАНДИТЫ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ РЕСПУБЛИКОЙ И ВСЕ КРИЧАТ РЕСПУБЛИКА … ГДЕ? Я НЕ ВИЖУ.. ЛЮДИ НАЗЫВАЙТЕ ВСЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ..

    • ТЫ ЁБНУТЫЙ ХАСАН.. Я В РОССИИ ПОСТОЯННО ВИЖУ АМЕРИКОСОВ.. ПУТИН ДАЖЕ ПЕРЕВОДЫ ДЕЛАЕТ МИЛЛИОННЫЕ В АМЕРИКУ .. ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМ ЧИНУШАМ… А В УКРОПИИ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ АМЕРИКОСОВ… НЕМЦЕВ ДА А МЕРИКОСЫ С РОССИЕЙ ДРУЖИТ .. А ВСЕ ЧТО ВАМ ПО ТЕЛЕКУ ПИЗДЯТ ТАК ЭТО ТАК НАДО … ВАМ ГОЛОВЫ ЗАБИВАТЬ И ПОТОМ ЖОПЫ ВАШИ ОГОЛЯТЬ .. .. ДА ВАСИ ТАК УЖЕ ПОСТАВИЛИ РАКОМ.. ДОЛЛАР 60 ЭТО НЕ ПРОСТО.. ЭТО СКОРО ПО ПОЯС В ГАВНО ОПУСТЯТ … ПРЕДСТАВЛЯЮ ХАСАН —ОДНА ГОЛОВА ИЗ ГАВНА СМОТРИТ… ТЬ-ФУ …НО ЭТО ТВОЯ РОДИНА… ПОМНИ ЭТО .. РОДИНА —ХОТЬ И В ГАВНЕ…

    • Александр Сорокотяга . Что ты паришься ебонутое бандеровское безмозглость.Как, где в Укропии Амерекосы? А, Байден катуженый, после того, как его Русский лётчик-ас сбил и его сын голубозадая макака, не Амерекосы. Путаешь, раком это вас поставили и имеют во все……! Если ты, козёл перешёл на оскорбления, знай, что ты побеждён моей правдой и, что у тебя полное отсутствие мозгов.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.