Кучма об особом статусе на «оккупированных территориях» — «Извините, этого никогда не будет»

Экс-президент Украины, а также, ко всему прочему, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Леонид Кучма дал понять боевикам и их «кукловодам» из Кремля, что желанных выборов на захваченной ими территориях не видать.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Как заявил бывший руководитель Украины Леонид Кучма, что зная о конечных намерениях противника уничтожить Украину, проведение выборов на территориях оккупированного Донбасса не будет.

Читайте также:  Госдеп США подтвердил, что проводит работу по всему миру, чтобы бизнес не вел дела с Россией
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Также политик «разбил» своими словами и надежды боевиков и российской оккупационной власти о децентрализации и предоставлению особого статуса Донбасса. Он заверил, что такие вопросы даже не стоит рассматривать — их реализации не будет, сообщает Donbass.UA

Он также отметил то в каком плачевном состоянии на данный момент перебывает Восток. По его словам, на его восстановление нужны миллиарды долларов, также там экологических проблем, наверное, больше чем в целой Европе.

Читайте также:  С новым годом: на Крыме закрылись обменники валют

Исходя из этого, он сделал вывод, что РФ данная территория с множеством проблем не нужна. Для Россия данная территория — это «очаг» дестабилизации Украины, который в РФ будут продолжать использовать.

Также смотрите видео:


Паек полицейского v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Президент Чехии не видит необходимости возвращать Крым Украине, – NYT

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

53 Comments on Кучма об особом статусе на «оккупированных территориях» — «Извините, этого никогда не будет»

  1. У них там в этих бандитских норах уже в мире статус фиксированный—бандиты и террористы поддерживаемые кремлем,консервы возят хоть и намного меньше и реже,военную технику дают даром,бандитов и тпотечников присылают,что еще надо?? молодец Кучма,ждем доклад из ЕС о сбитом Боинге бандитами с российским экипажем Бука,есть все доказательства

  2. Кучме нужно молчат и каяться в церкви! Каяться за то что с его доброй воли на Донбассе выросло банд формирование под предводительством Януковича! Это при Кучме криминал вырастил и поставил к делу Ахметова! Это с молчаливого согласия Кучмы на Донбасс не доходила украинизация, что позволило укорениться «Русскому миру»! Я считаю что тому кто такое натворил слово давать как минимум нельзя! Нет у сброшенного Майданом бывшего президента морального права говорить!

  3. Вы все, разрывающие Украину на клочья, воплощения всех бед Украинского народа. Хочу уточнить, «бандера» к народу не относятся. Вы все причина не приязни к Украине, Вам в головы вбили дикое не уважение к другим народам. Вы уже перешагнули грань и черту дозволенной катастрофы.Ваша следующая и худшея беда в том, что Вашу судьбу будут решать без Вас.Вы добиваетесь того, чтобы больше не называться Украиной. Вы становитесь необыкновенно не уютным, вирусным народом. У Вас поднялся градус, совершено на ровном месте, не кому не нужного, слепого патриотизма.Вы синдром, большой раны, совести Украинского народа.

    • Oleg Kulakov Вы не подумайте, что я написал это со зла. Я. имел тесные дружеские и деловые связи с украинскими каммерсантами. До сих пор питаю к ним уважение. Просто жаль, что рушат такое государство, из-за прихоти Американцев и ЕС. Им то на плевать на Украину, они разрушив всё уйдут, потому, что не получили то, что хотели, Севастопольские и черноморские военные базы.

    • Хасан, я уже понял, что вы это написали от вашего непонимания ( мягко говоря) ситуации в Украине! Лучше было бы если бы вы переживали так за свой казахский народ! Потому как зелёные человечки из рассии придут к вам обязательно( после Украины) , потому как у вас тоже » притесняют русских»! За 25 лет независимости не одно из постсоветских государств ( и это факт!) не достигло экономического роста в союзе с рассией , в отличии от тех стран , что сейчас в союзе с Европой ! Белоруссии как страны, уже нет!Казахстан существует пока лишь потому , что у вас с рассией разные религиозные и этнические корни!Выкинте из своей головы рассейскую пропаганду и взгляните на мир трезво!

    • Oleg Kulakov Когда, такие смелые герои как вы переходите на оскорбления, значит, смелость вложенная в нас советским союз побеждает. А, на счёт трусости моей, вы зря. Многие, вам подобные герои испытали её на себе. Что бы знали, смелость не воспитывают, она рождается вместе с человеком. Воспитанная смелостью, как раз и заразилась Украина и многие вам подобные.

    • Дивно читати опус людини, яка навіть не розуміє суть події. Hasan, що працюєш на московію, яка спить і бачить, як би північні регіони Казахстана відтяпати? Якщо так, то тьі з радянської епохи не виліз. Радянського союзу вже не має і не буде! Ніколи! Нині московія робить усе, щоб створити казачи організації, під виглядом патриотичних росіян, яких гноблять казахи. Потрібен конкретний приклад? Село Котирколь Щучинського району колишньої Кокчетавської області. Там за гроші московії вже звели православний храм, одягнули у форму козаків, а серед підлітків організували навчання за російською програмою. Мовляв, Путін наш президент, а казахи просто мавпи. Якщо, Hasan тобі це подобається, то ти ворог не лише України, а власній державі! І ще. Напевно у тебе проблеми з головою, якщо уточнюєшь про Героя України Степана Бандеру. Наслухався кадебешних байок? А може тьі сам сексот кадебешний? Щодо нашої долі, то, запам’ятай, не таким старим іщакам, як ти її вирішувати!!!

    • Я вас не оскорблял! Просто ваши комментарии опаздывают за вашими мыслями! Оскорбление моего народа и государства написано в вашем первом комментарии! А смелость и трусость и закладывается и воспитывается нашими предками и годами прожитой жизни! Это не я сейчас и здесь обсуждаю ваш народ и вашу страну , а делаете это вы и заметьте — очень далеки от объективности! А я при этом довольно вежливо веду с вами диалог !При этом мы друг о друге не знаем ни чего , а выводы делам по прочитанным репликам!

    • Oleg Kulakov За Казахстан и его единый народ около 150 национальности, который живёт в единстве и дружбе не переживай. Вы действительно пишите не понимая и не зная о Казахстане не чего. Казахстан вошёл в число лучших экономик Мира, а зелёненьких человечков встретим. Лижбо, что не пришли голубые как к вам на Украину.

    • Хасан, я в отличии от вас и не пишу ничего про Казахстан и прошу вас не делать этого про Украину ! Потому как вы про неё не знаете ни чего и это точно ! а впечатлениями поделитесь тогда , когда война будет у вас , как у нас сейчас с рассией ! А пока вашими мыслями руководит масква , диалог бессмысленный !

    • Oleg Kulakov Почему вы решили, что моими мыслями руководит Москва, а не Америкосы или Гейропа, или негры из Африки? Видимо у вас нет темы кроме Москвы.Я. ни вас, ни Украину тоже не оскорблял. Вас просто предостерёг, что бы не разваливали Украину и умерили ненависть к другим народам. Представте себе, что будет, если в Казахстане и в других Республиках начнут ненавидит украинцев, а их у вас, проживает очень много за пределами Украины, если им запретят говорит на украинском языке. Вас все, хотят предупредит, что палка имеет два конца и, не кто вас не оскорбляет и, Москва тут не при чём.

    • Я это беру из ваш х реплик и поверьте мне , не ошибаюсь! Потому что вы под копирку повторяет чужие фразы ! Вот вы лично были в Украине ( когда?)или в Европе? Вы лично видели чтобы в Украине ущемляли русских( может вы лично видели » украинских фашистов или распятых ими мальчиков»)? Я вот лично сам русский , причём коренной россиянин и свободно говорю на русском везде , от границы до границы! А вот ответьте мне , как поступить вы , если завтра русскоязычные граждане Казахстана захотят отделить территорию ( на которой они живут) к рассии, как в этом случае поступить вы , будете их » притеснять»? И очень вас прошу ( в очередной раз) не надо нас не о чём предостерегать( тем более в том , в чем вы вообще не в курсе)! Кто вы такой , чтобы мне или кому то в моей стране давать советы ? Кто?

    • Я ТАК И ДУМАЛ , что на конкретные вопросы у вас ответов нет! И после этого вы будете утверждать что в голове у вас не рассейская вата ? Смешно и грустно наблюдать,что в итоге случилось в клонированном советским союзом, обществе! Вы и такие как вы , в начале переживите то , что пережили народы Прибалтики , Грузии , Чечни , а теперь вот Украины ! А уж после этого может быть ! Поймёте цену ваших , нынешних советов ! ….и вам, не хворать!

    • Oleg Kulakov Если вы считаете, что у всех кроме вас, в голове вата, а у вас масса, которая называется мозги, то вы просто потеряли инструкции по их применению, а это равносильно амерекосовской вате и, чуть по хуже. Зачем отвечать на вопросы на которые вы давно сами ответили.

    • НУ ВЫ ВЕДЬ СЧИТАЕТЕ ЧТО В ПРАВЕ ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН ДРУГОЙ СТРАНЫ ДАВАТЬ СОВЕТЫ , почему я не могу ( не без основательно) давать оценку вам и таким как вы ? Или вы возомнили себя всевышним? Уверяют вас. Вы простая советская пыль, которую сможет время, её( этой пыли) уже не много осталось!))А на вопрос про ущемление и всё остальное, я лично не отвечал! Вы ошиблись!))

    • Oleg Kulakov Вы успокойтесь и не паникуйте, пишите членораздельно, а то уже не понятно, что пишите в конце своей писанины и, что хотите выразит. Я, советую не 60 миллионам украинцам, а кучке бандера. Это вы себя превратили в пыль из под сапог голубозадых амерекосовских макак. Запомни, пошлость у все разумных народов, ВРАГ, а у вас и брат и сестра.Ваш маяк светит только для пошлости, но ни в коем разе для добра. Вот в чём вопрос, а то несёте всякую детскую лепет. Вы же прекрасно понимаете о чем вам говорят. Ладно, удачи вам в ваших творениях.

    • В УКРАИНЕ НЕТ И НЕБЫЛО 60 мл граждан! А говоря о чужих жопах. Не забывайте о тех кто имеет вашу! Я пище членораздельно, видимо ваш — ватный мозг просто на это не рассчитан! А , прикольно , какой фантан дерьма извергаете вы , после того , как пожелали удачи?))и после всего этого вы утверждаете что у вас в голове не говорит масква?)))Таких идиотов, как вы, словами не заглушишь, поэтому вас ватой и зовут! Вас надо просто банить ! Всего вам, совковая пыль, ждите дождя!))

    • Володимир Бутенко CCCР то, в 2017 году восстановиться и будет, вот только боюсь Украины тогда не будет, а будет она в составе Советского союза, как украинская область осёл ты бандеровского разлива и притом безмозглый.

    • Sergio Sinchugov Если бы люди выжили бы из ума, не видели бы ваше хамство в самом безобразном виде. Один безмозглый козёл бандеровский Олег, замолчал, когда он понял, что у него полное отсутствие мозгов.Теперь появился ты умник — петушок бумажный. Вы же бандеровское отродье растёте, как грибы поганки. Вы ублюдки продавшие Украину, не кому в Гейропе — пораженная лучами гомосексуализма, не нужны.Нет понимания вашей роли в этой жизни, вы продали себя за дёшево, голубозадым макакам. Боль вашего народа-это его унижения вами, выживших из ума бандеровских душегубов. А на счёт пердуна, наверно судишь по не мытой гнусно похнушей заднице своего отца — действительно пердуна. Привет и не забудь полит фикус гнусности, перед сном.

  4. Hasan Sagaev Я так зрозумів, бідолага, що 2017 рік це коли впаде мана небесна. Чекаєте сересера? Минуло вже 25 років, а цієї держави злодіїв нема і не буде! У вас же лише мрії СОВКА. А про Україну буде вона чи ні, то ботало дзеренчить, а корова і далі рухається. До речі, а знаєте ви хто такий КАЛБІТ? Раджу почитати.

  5. ХАСАН- Бандера к народу неотносится… Сума сошёл ара… Как нет, кольДА,ДА,ДА… Он ГЕРОЙ, защищал народ и Украину…Геро1- запомни это- а р а ..А Кучма, Яценюк, Вальцман, Сын кучмы- Ахметов- то куча мразей, никому не нужных, только счас война, потерпим сук, а там будим заканчивать с этим бардаком… Так пусть сама сваливают, пока народ не прокатал и менты не помогут…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.