Рано или поздно отношения с Россией улучшатся, — нардеп Литвин

Бывший председатель Верховной Рады и глава Администрации Президента Украины, а ныне нардеп от фракции «Воля народа» Владимир Литвин заявил о необходимости полномасштабного восстановления экономических, гуманитарных и образовательных контактов с Россией.

По мнению Литвина от сотрудничества с Европой Украина ничего не получает, но при этом многое теряет из-за приостановки экономических связей с Россией. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Комментируя экономические отношения со странами ЕС, Литвин посетовал на отсутствие серьёзного экономического эффекта для Украины. «Я думаю, тут срабатывает такое исконно украинское: понравиться тем, кто побогаче, более цивилизованным странам. Тут действует принцип — те, что рядом, они всегда здесь и никуда не денутся, а нам надо попробовать открыть окно в Европу и в другие страны. Но мне кажется, что там мы ничего не получаем, а тут – теряем».

Читайте также:  Бойцы 93-й бригады требуют выгнать "Купола", тот оправдывается: видео обращения
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

При этом Литвин подчеркнул, что сейчас для Украины важно начать заново выстраивать контакты с Россией в экономической и образовательной сфере. «Я думаю, что рано или поздно они (отношения с Россией – ред.) улучшатся, иначе никогда и не было. Вспомните, к примеру, отношения Франции и Германии или между другими странами. Они были спорные, но время, экономика, расчёты взяли верх.

Читайте также:  РУССКИЙ МИР. Кондуктор выкинул старушку из маршрутки. Никто из очевидцев за женщину не вступился ВИДЕО

Я думаю, что в нынешних условиях нам надо больше апеллировать к обществу. К примеру, я предлагал во время конференции в Житомире украинским педагогам выступить с обращением к представителям образования в России приблизительно с таким месседжем: мы рожаем и учим детей не для того, чтобы они убивали. И эту точку зрения поддерживают и педагоги в России. Никто не будет возражать.

Читайте также:  Сокращается ж/д сообщение с Россией

Это противоестественно в XXI веке — объявлять героем человека, который убил много других людей. Мы же не должны быть варварами! Я думаю, что такие акценты должны быть поставлены, чтобы звучал голос разума, чтобы говорило общество. И тогда у нас будет больше взаимопонимания», — заявил нардеп.

Также смотрите видео:


Возле «границы» «ЛНР» слабо чувствуется власть… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Беларусь готовится к войне? Сотни резервистов экстренно выдвинулись к границе с РФ, чтобы защитить родных и близких

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

194 Comments on Рано или поздно отношения с Россией улучшатся, — нардеп Литвин

  1. Если бы ваши сыны воевали за честь Украины ,а не сидели в депутатах или на других посадах , если бы хоть один такой выродок погиб…..вы бы знали ,что с россией , путиным никогда не смирится народ Украины !!! Война востока развязана предательством власти !!!!

  2. Ну прям гігант мислі… Стосунки України і Росії покращаться тоді, коли Росія віддасть Україні її територію, коли припинить спроби підкорити Україну всіма іншими засобами, і коли народ переболить Іловайськом, Донецьким аеропортом і всіма героями, які поклали там голови. Напевно,Литвину це не болить, якщо він уже зібрався прослатися під ноги російських царів.

  3. Поражает легкий по#уизм всего происходящего в стране власть имущих.С какой легкостью они решают свои мерконтильные территориальные споры сфер влияния , прикрываясь цивилизованным термином «геополитика» натравливая народы друг на друга играя в гибридные войнушки.Абсолютно не задумываясь о загубленых жизнях , сломаных судьбах , точно так же после достигнутого , росчерком пера решают эа нас как нам дальше жить , кого любить , кого ненавидить. Вопрос к вам ущербные уроды , всех мастей и рангов , дебилы семейства прямоходящих ; ДОКОЛЕ ? Доколе вы будете распоряжаться нашей ЖИЗНЬЮ , НАШИМИ ЭМОЦИЯМИ?

  4. Кровь украинцев время не сотрет! Нас слишком долго держали во лжи. слишком долго воспитывали на придуманных полит технологами исторических сказках. Теперь все изменилось. Тем кто родился в свободной Украине теперь уже третий десяток идет! Они не знают советских мифов о нашем происхождении и нашем месте в экономике и в истории мира! Эти ребята. дай им Бог счастья и удачи, никогда уж не станут смотреть в сторону России так ка когда то смотрели мы, воспитанники кремлевской системы. И это просто замечательно! Сегодня на Донбассе погибло очень много наших лучших ребят! Я не думаю что их родные, близкие, их друзья и побратимы теперь при жизни изменили взгляд на Россию. Но подлость полит технологов и проводников «русского мира» в Украине заключается в том, что пока война еще не окончилась, они уже начали «вспахивать» грунт для установления дружеских отношений со страной убийц. садистов и воров! В начале перемирие, а затем это как и века назад плавно перерастет в зависимость. С начала в экономическую а затем и в политическую! Этого допустить нельзя! И лоббистов дружеских отношений с РФ близко к политике подпускать нельзя!!! Слава Украине! Героям слава!

  5. відношення із рашою, не повинні поліпшитись ніколи, во віки віків, із московітами у нас не повинно бути взагалі ніяких відносин, навіщо відносини із лайном, із вічним ворогом усього Українського, людяного та цивилізованого…із москалями не буде добрих відносин ні в однієї країни світу, це не та країна, з якою можна мати відносини…

  6. Не заумнічай, Володимире Михайловичу ! Твою дворучність ( «і вашим і нашим»)народ Украіни знає і уже належно оцінив тому ти — політичний труп. А заграєш з москалями тому, що там у тебе є своі інтереси. За російських педагогів «розписуєшся» ? Почитай краще в Facebook іх «шедевральні» уроки в російських «глубинках» і заспокойся…

  7. а за що він героя при кучмі получив.один із самих більших ворів україни.хлопці без ніг без рук не те що героїв не дають а ще і виплати не платять.де прокуратура де набу позабирали в нього те що він понастроював з братиками баригами.поки президент такий нічого не змінеться.це саме більший тормоз в україні.хоч квартал не боїться.спасибі зеленському і його команді.

  8. Олег Пономарь написал: » Нас ждет необычайно сложная осень и первые два месяца зимы. Пу-тин идет Ва-банк (не военным способом) и вся его колонна в Украине — тоже. Будет очень и очень трудно нам всем. Нам придется держать голову очень холодной и просто делать свое дело — каждый на своем месте.» Вчера был зеленский, сегодня — литвин, кто будет завтра?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.