Из грязи — в князи: как живут главари «ЛДНР» Захарченко и Плотницкий (Видео)

11 июня 2014 года в оккупированном террористами Донецке боевик Моторола празднует пафосную свадьбу с Еленой Коленкиной, которую российская пропаганда окрестила Еленой Прекрасной.

Свадебное платье украшает кобура, назначение которой – подчеркнуть непристойно глубокое декольте. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Поздравить чету приехали вооруженные до зубов бандиты, которые провозгласили себя новыми хозяева жизни на оккупированном Донбассе. Дороги кортежи, частная охрана, роскошный банкет в закрытом ресторане – на все это молодые почти не тратили денег.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

“Организовывать в Донецке очень легко, если речь идет об организации для ополчения. Бюджет этого мероприятия — $600. У нас народная республика”, – говорит один из лидеров “ДНР” Павел Губарев.36754ab635fa536bc47081cf781f185c

Весной 2014 года главари “народных республик” обещали населению равные права для всех и борьбу с олигархами. Но, вместо возвращения украденного, террористы лишили населения элементарных средств существования. На места олигархов пришли так называемые ополченцы, вчерашние маргиналы и преступники, для которых война стала пропуском в роскошную жизнь.

Читайте также:  Кремлевские селфи и перформансы

“Эти люди живут лучше обычных граждан, потому что в их приоритете не стоит развитие городов, областей. В их приоритете – личное обогащение”, – Семен Кабакаев.

“Плотницкий – мелкий взяточник, Захарченко – отставной военный, который пытался достичь головокружительных успехов на рынке торговли куриными окорочками”, — заметил журналист из Луганска Сергей Иванов.

Среди этих слоев население есть привычка кичиться материальным достатком. Вчерашние неудачники селятся в роскошных домах, в которые их раньше не пускали даже на порог. Так, феврале 2015 года боевики “ЛНР” убили местного прокурора и поселились в его доме, организовав ночлежку.

Читайте также:  Никакой России не существует: адепты “ЛДНР” кардинально изменили отношению к Кремлю

Продавец курятины Александр Захарченко поселился в роскошном особняке в центре Донецка, который террористы “отжали” у местного бизнесмена.

“Фактический адрес у него – две улицы. Большой дом. Раньше в соседнем доме жил Мирча Луческу – тренер “Шахтера”, теперь поселился Захарченко. Там тоже поставили охрану, перекрывают улицу основную для выезда”, — говорит донецкий журналист Алексей Мацука.e17f682cc2a82c613d677fd18f8cfc6e

Почувствовав безнаказанность, террористы “отжимают” все, что им понравилось: фитнес-клубы, магазины, аптеки, АЗС, магазины и прочее.

Элита «Новороссии» устраивает балы для избранных, реализуя собственные комплексы.

Кроме этого, новые хозяева жизни получили шанс реализовать собственные бизнес-амбиции – все торговые центры, магазины и рынки на оккупированных территориях были экспроприированы и перешли в собственность бандитов и членов их семей. Так, по слухам, супруги главарей “ДНР” и “ЛНР” стали владелицами “АТБ”, которые переименовали в “Первый республиканский” и “Народный”, соответственно.ed906238982603364080584a2d9bdb7c

Читайте также:  Захарченко и Плотницкий хотят убить друг друга

“Когда Россия присылала гуманитарную помощь, так называемую, и она потом оказывалась на полках магазинов”, — отмечает журналист из Луганска Сергей Иванов.15abd0428da64df3f6d6c0496497915c

Игорь Плотницкий “подарил” должность министра здравоохранения «ЛНР» Ларисе Айрапетян, которую называют любовницей террориста. Она распоряжается медикаментами, которые завозят под видом гуманитарки из РФ. Лекарства потом появляются на полках аптек и вывозят на подконтрольную Киеву территорию для продажи.

На оккупированных территориях боевики заводят новых жен, будучи официально женатыми в РФ и в Украине. Тем временем простые люди выживают, опасаясь быть уничтоженными за любое слово или жест.

Смотрите видео:


Роскошная жизнь- как живут террористы из «ЛДНР… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Рано или поздно отношения с Россией улучшатся, — нардеп Литвин

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

15 Comments on Из грязи — в князи: как живут главари «ЛДНР» Захарченко и Плотницкий (Видео)

  1. Вам необходимо понять одну важную закономерность. Когда в 1992 году Украина получила статус независимого государства как правопреемник Украинской Советской социалистической республики, то это была высоко развитая в технологическом и индустриально-промышленном отношении республика Советского Союза. Только представьте, 26% валового внутреннего продукта СССР среди всех пятнадцати республик! И вот здесь вмешиваются США. Для США очень важно было, чтобы продукция военно-технического назначения не попадала в Российскую Федерацию. А это завод ЮЖМАШ в Днепропетровске: ракеты для системы ПВО и подводных лодок; авиационный завод в Киеве: самолёты АН и комплектующие запасные части; тракторный завод в Харькове: танки и так далее. И вот сегодня таких поставок в Россию нет. То есть, США сделали так, чтобы Украина потеряла свой рынок сбыта во вред России. Только вот Россия построила на своей территории современные новые заводы, при этом понесла большие материальные и финансовые затраты, а вот продукция украинских заводов на других рынках сбыта не пользуется таким повышенным спросом. И где теперь эта промышленная мощь Украины? Её нет! Примеров можно приводить много. США свою цель выполнили, и теперь Украина долго не сможет подняться с колен. Да, я о кредитах, которые Украина получала от американского банка, да, правильно, Международный валютный фонд. И больше кредитов не будет, как бы Порошенко не кричал об агрессии со стороны России. Её нет, и на это уже указывают США, ООН, Евросоюз, и даже в Министерстве обороны Украины. Для Украины США указали агрессора и врага, а это Россия, написали историю Украины, и, как ни странно, сделали над Украиной настоящее посмешище в виде национального героя в лице Степана Бандеры. Так что на территории Украины сегодня в полной мере свинячат США. Уровень жизни населения Украины катастрофически падает, вы и это будете отрицать?

  2. у нее что там…кабура на свадебном платье? офигеть… простите за вульгаризм. Напоминает фильм Свадьба в Малиновке… там правда невеста была нормальная…но суть такая же… помните там дама была в банде, ее играла Криницына… вот что-то наподобие

  3. «Свадьба в Малиновке» — якраз показ комуняцького та всілякого іншого бандитизму тих часів. А лугандонії зараз і є сумішшю лишньохромосомної шизофренії, білої горячки, та маргінальних бандитів.

  4. Вот меня интересует один момент: почему ДНР и ЛНР исправно платят налоги в украинскую казну, 26% бюджета Украины, а киевская власть не выделяет деньги пенсионерам? На Украине в настоящее время процветает государственный терроризм. А те, кто прошёл АТО по уничтожению мирных жителей и есть обманутые люди. Лично я считаю, что Донбасс и Крым — это территория Украины. Только вот надо было народ не запугивать, а договариваться мирно. Есть право наций на самоопределение, и Украина этим в полном объёме воспользовалась в 1991 году, и сразу же попала под влияние США. Теперь попали на БАБКИ по кредитам, намного, но по состоянию на 1 апреля 2016 года каждый украинец должен Международному валютному фонду (МВФ) по две тысячи долларов ежемесячно. Что касается России, то её банковской системе принадлежит 48% акций МВФ, и Россия сегодня основной спонсор МВФ. Сегодня с таким долгом за Украину не подпишется ни один банк, а Россия тем более. Вот по Донбассу: почему ООН обязали Россию оказывать гуманитарную помощь Донбассу? Почему не Украину, не Польшу, не США, да и всю Европу? На Донбассе не война, а бандитские разборки, и наёмников себе берут и те, и другие, и из России в том числе. Так что это внутренний конфликт Украины, и он выгоден Порошенко и компании. Они взяли власть через государственный переворот, и это уже признали США. О людях забыли. Всем правят деньги. Вот вы сегодня пишете одно, а завтра власть поменяется, и что будете делать? Надо соблюдать Конституцию Украины, и тогда будет всё нормально.

    • Вот ещё один миллиард дают Украине. И знаете, что явилось основанием для такого решения? Как заявила Могерини, не поверите, за повышение тарифов на коммунальные услуги! Население Украины загоняют в стойло и делают из него быдло. Россия была единственной страной, кто выступил против выделения кредита, а это значит, что Россия против катастрофического снижения уровня жизни украинского народа. До народа этот миллиард не дойдёт. Сразу же 40% уйдёт обратно, а потом ещё выплата кредита за счёт украинского народа. Действительно, ДРЕМЛЮГА!

    • В школе веду ещё кружки по шахматам, настольному теннису, бильярду, ремеслу и журналистике. Так вот, что касается журналистики: заключили Договор с американским фондом по развитию средств массовой информации в Российской Федерации. За правду платят ежемесячно 50000 рублей. Цензуры нет. Наш родственник живёт в Киеве. Так ему этот фонд платит столько же за ложь по отношению ко всему, что делается в России. Странная логика. Но деньги ведь платят! Почему так?

    • Украинские мотивы. Красота! На открытии Олимпиады в Рио все видели, где размещён Крым! Лучше бы они это не делали! И куда только смотрят мировые юридические службы? Где образованность юристов Организации Объединённых наций? О чём думают юристы Австрии, Польши, Венгрии, Украины, тех же США и Европейского Союза? Что касается России, то я промолчу. Господа! В мировой практике государственного строительства в 1992 году окончательно произошел процесс равнозначного распада Союза Советских социалистических республик, для всех пятнадцати республик с одинаковыми правами и условиями. На карте мира появились новые государства. Все вышли из государственного строительства Советского Союза! Всего 70 лет, с 1922 по 1992 годы. Только вот есть один нюанс. Внимание! Это касается только России и Украины. Так вот, в Организации Объединённых Наций тогда признали независимые государства из СССР, в том числе Российскую Федерацию и Украину. Это фактическое признание, ещё говорят, ДЕ-ФАКТО. А где ДЕ-ЮРЕ? То есть, юридическое признание. И вот здесь круг так и не замкнулся. Дело в том, что в Организация Объединённых Наций признали Российскую Федерацию правопреемником Советского Союза. А вот Украина не признала Российскую Федерацию правопреемником Советского Союза. Украине в ООН отказали быть правопреемником СССР. Таким образом, имея равные права и равные возможности, своим решением Украина поставила себя в юридическую зависимость от Российской Федерации! И если руководствоваться Международными документами государственного строительства, то сегодня будет правильно считать Украину так: НЕЗАВИСИМОЕ АВТОНОМНОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА (НАГУ)! В юридической зависимости от Российской Федерации, так как Украина полностью не избавилась от Советского прошлого при живом правопреемнике. Почему так? Да потому, что Украина не обладает историческими традициями государственности, как и все другие союзные республики, кроме Российской Федерации. Но здесь есть одно но, по сравнению с другими бывшими союзными республиками. Своим решением о непризнании России быть правопреемником СССР, Украина как 24 года стоит в постоянном процессе реструктуризации. Украина встала в позу ожидания, по умолчанию.

    • Как государство со своим советским прошлым Украина окончательно не оформилась. Например, в Венгрии заявили, что Украина — это искусственно созданное государство, создателем которого является Дядя Джо, то есть Сталин. Так вот, это то же самое, что в магазин привезли товар, на склад не сдали, а просто бросили возле магазина и уехали. Привезли, да, ДЕ-ФАКТО. Но не сдали, нет, ДЕ-ЮРЕ. Бери, не хочу. И тишина! Украина до сих пор в подвешенном состоянии. А эта реструктуризация определена международными нормами по состоянию на 1 августа 1914 года. Тогда это была Российская империя. И города Львов и Станислав, ныне Ивано-Франковск, родина Степана Бандеры входили в состав Австро-Венгерской империи. Туда же и Волынь. На тот момент, Польши, как государства, не было. А вот правопреемником Австро-Венгерской империи признана Австрия. Значит, туда уйдут ещё Закарпатье и Буковина. А всё остальное — это бывшая Российская империя! Перечисляю: Киев, Чернигов, Харьков, Донбасс, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Кировоград, Черкассы и так далее. Крым Россия уже забрала. И на этом юридическом фоне Российскую Федерацию никак нельзя обвинять оккупантом, агрессором и так далее со стороны новой украинской власти. Да, Российская Федерация признала смену власти на Украине в 2014 году. Юридически имеет право. Тогда что там, на Украине сегодня делают США? Почему идёт гражданская война в Донбассе? И главное, по какому праву США в лице Президента США Барака Обамы признали, что помогали отстранить от власти Виктора Януковича. Ведь это пока юридическая территория Российской Федерации: Независимое Автономное Государство Украина (НАГУ). Это и есть то новое в мировом государственном строительстве! НАГУ! НАГУ! НАГУ! Но сегодня так в Рио кричать никто не будет. Вот такие пироги. Что, юристы! И как вас учили? Закон что дышло, куда повернул, то и вышло. Учитесь!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.