За эти слова Дмитрия Нагиева могут приговорить к тюремному сроку – вот что он думает о российской власти

Звезда ситкома “Физрук” и бессменный ведущий песенных конкурсов “Голос” и “Голос Дети” жестко раскритиковал нынешнюю власть в России.

Дмитрий Нагиев в своем “Инстаграме” написал гневный пост в адрес российских властей, закрасивших его изображение на одном из домов желтой краской, сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

В родном городе шоумена и актера Санкт-Петербурге уличные художники нарисовали на стене одного из домов прапорщика Задова – знаменитого юмористического персонажа Нагиева из передачи “Осторожно, модерн!”. На следующий день картина была замазана.

Читайте также:  З. БЖЕЗИНСКИЙ: На Украине русские не остановятся! Польша должна готовиться к войне
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Дмитрий Нагиев удивился абсурдности данной ситуации и в жесткой форме упрекнул власти за то, что они закрашивают работы художников вместо решения действительно важных проблем.3af941d5b269aa4ffad094cce2b2dcf7

“В стране, где находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек, – эта человеческая гниль борется с художниками”, – написал Нагиев.a9c5ed4f29c56b36670bf1429e4d9902

Читайте также:  НЕ УВАЖАЮТ. Норвежские нефтяные компании отказались от сотрудничества с Россией

Шоумен отметил, что проблема заключается не в том, что был закрашен рисунок именно с его изображением, а в том, что пока художники хоть как-то борются с городской серостью, местная власть им в этом препятствует.

Также смотрите видео:


Жириновский предлагает присоединить Абхазию к… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Мразь Моторола лишился одного глаза, ждем когда он сдохнет!» – соцсети

Читайте также:  Если Дебальцево окажется в «котле», то Украине придется соглашаться на условия России, - Джангиров

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

21 Comments on За эти слова Дмитрия Нагиева могут приговорить к тюремному сроку – вот что он думает о российской власти

  1. Ось у нас уже і гвинтокрили свої є і знову Турчинов тут взяв участь, не знаю як Ви, я особисто про пастора чую тільки в такому руслі, постійно щось відчувають, що не піариться і не світиться особливо ніде, а зайнятий справою, здивований.

    https://www.youtube.com/watch?v=JBxozCC_k-k

  2. Ось у нас уже і гвинтокрили свої є і знову Турчинов тут взяв участь, не знаю як Ви, я особисто про пастора чую тільки в такому руслі, постійно щось відчувають, що не піариться і не світиться особливо ніде, а зайнятий справою, здивований.

    https://www.youtube.com/watch?v=JBxozCC_k-k

  3. Ось у нас уже і гвинтокрили свої є і знову Турчинов тут взяв участь, не знаю як Ви, я особисто про пастора чую тільки в такому руслі, постійно щось відчувають, що не піариться і не світиться особливо ніде, а зайнятий справою, здивований.

    https://www.youtube.com/watch?v=JBxozCC_k-k

  4. Ось у нас уже і гвинтокрили свої є і знову Турчинов тут взяв участь, не знаю як Ви, я особисто про пастора чую тільки в такому руслі, постійно щось відчувають, що не піариться і не світиться особливо ніде, а зайнятий справою, здивований.

    https://www.youtube.com/watch?v=JBxozCC_k-k

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.