РФ будет атаковать Херсонскую область с помощью высадки десанта, — нардеп

В России вынашивают планы захвата Херсонской области с целью прокладки сухопутного коридора в Крым. И этот сценарий вторжения отрабатывается на учениях российских войск.

Об этом написал в блоге  депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Иван Винник. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«РФ регулярно ведет авиаразведку, сформирован ударный армейский корпус агрессора на перешейке. Враг провел учения «Кавказ-2016″, где отрабатывал высадку десанта. Нет сомнений, что Херсонскую область будут атаковать именно высадкой десанта на Азовское и Черноморское побережье. А ударный корпус на узком перешейке, вероятнее всего, для отвлечения внимания», – указал Винник.

Читайте также:  СНБО: Террористы хотят отключить от газа Луганскую область
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Кроме того, по его мнению, целый ряд событий прямо или косвенно указывает на подготовку интервенции.

«10 сентября утро в городе Скадовск началось с уборки улиц от наклеек с триколором и символикой «Единой России». В Каховке на автостанции сорван и выброшен в мусорку украинский флаг. В пригороде Каховки во время вечеринок по заказу клиентов включают гимны террористических группировок «ДНР» и «ЛНР». Покрытие и качество сигнала эфирных российских пропагандистских каналов – «Россия 24″, «Первый» – в Геническом и Скадовском районах намного лучше, чем любого украинского канала. Вот все их и смотрят», – написал нардеп.

Читайте также:  Ярош рассказал, кто будет финансировать его партию

Противодействие вероятной агрессии должно начаться с создания в Херсоне военно-гражданской администрации – по образцу Донецкой и Луганской областей, считает Винник. Соответствующий законопроект подан в парламент.

Также смотрите видео:


Путин ответил на нападки главы украинской… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

На матче Грузия-Россия грузинские болельщики растянули флаг Украины

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

27 Comments on РФ будет атаковать Херсонскую область с помощью высадки десанта, — нардеп

  1. Несколько слов из интервью Александра Турчинова журналистам УНИАН:» Правда в тому, що тягар відповідальності був справді неймовірним. Взагалі, об’єднання посад голови ВРУ і президента — це непросто, адже це — дві третини владних повноважень у країні. При цьому невеликий період часу, поки новий Кабмін не був сформований, я координував ще й роботу Уряду.»

  2. Мы в Херсонской области живём и работаем спокойно, а политики всё какую-то нелепость подсовывают — то татар, то Россия нападёт именно на Херсонскую область. Депутаты, исполняйте свои обязанности и дайте пожить спокойно хватит нести всякую ерунду.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.