Боевики режут на металлолом уничтоженную технику и вывозят его в Россию

На ряде предприятий в районе Моспино, Шахтёрска, Снежного, в южной части Донецка и в Макеевке боевики активизировали ремонт вооружения и военной техники (ВВТ).

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

По информации группы «ИС», не подлежащее восстановлению – режется на металлолом и вывозится на территорию России, в основном ж\д транспортом.

Читайте также:  Сенаторы США призывают отказаться от дипломатии, вооружить Украину и наказать Россию
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

«В ряде подразделений «оперативного командования «Донецк» («1-й АК ДНР») проходит интенсивная дефектация (выявления неисправностей в агрегатах и деталях военной техники для определения их технического состояния и пригодности к дальнейшему использованию) автотехники и основных типов ВВТ (касается в первую очередь легкой бронетехники), в ряде подразделений отбраковано до 30-35% штатного вооружения (в основном – танков)», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Украинские бойцы успешно испытали мощнейшие гаубицы "Гиацинт" (фото)

Под каждую выбраковку с территории РФ поступает боеготовая техника.

Также смотрите видео:


Боевики Путина в АТО испытывают на украинцах… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

РФ будет атаковать Херсонскую область с помощью высадки десанта, — нардеп

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on Боевики режут на металлолом уничтоженную технику и вывозят его в Россию

  1. Уривок з інтерв’ю Турчинова УНІАН: » У мене просто не було іншого вибору. Якби я почав просторікувати, когось умовляти, не робив би свою позицію жорсткішою, то не втримав би ситуацію. Це — з одного боку. З іншого боку, я часом змушений був і блефувати. Адже у мене парламент був абсолютно незахищеним. Два місяці поспіль Раду, на моє прохання, як колишнього начальника Штабу Майдану, охороняла одна з сотень Самооборони Майдану. Я попросив патріотично налаштованих хлопців не розпускати сотню і взяти під охорону парламентську будівлю, при цьому вони навіть не були озброєними. Іншого реального захисту у мене просто не було. Тому що тоді не було ні міліції, ні СБУ, ні армії. Одні втекли, інші вичікували — чим усе це скінчиться.»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.