«Путин как носитель собчаковского портфеля» патриотом не был и не будет никогда – Стрелков

В Москве и Санкт-Петербурге на избирательные участки пришли менее 30% и менее 20%, соответственно, избирателей. Такие данные были обнародованы в 22:00 18 сентября.

Мегаполисы России на выборы не пошли, продемонстрировав полное недоверие власти. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Россияне отказались принимать участие в публичном обмане, занявшись более важными личными делами. Власть же не сумела достойно принять поражение, устроив рефлексию под названием «празднование победы».

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

“Празднует во главе с Путиным, Медведевым, Матвиенко, Собяниным и остальным скопищем старых и новых прожженных жуликов. У них — типа 46%, второе место — у ЛДПР, третье — у КПРФ, четвертое — у «СР»”, — прокомментировал провальное голосование террорист Игорь Стрелков-Гиркин.

Читайте также:  Запретят ли на России хождение доллара?

По его мнению, политическая элита России прекрасно понимает, что от них отвернулись все избиратели. Поэтому было решено поспешно праздновать придуманные победы, в очередной раз одурманивая народ пропагандистскими новостями и данными.8dd097cfe2058592c178a24e5e17d873

“Ох, сильна пропаганда…. Ладно, давайте так: «наперсточник» стоит на рынке. Давно стоит. 16 лет. Прежний спился — встал этот. Не один, конечно же. Как положено, работает с ним целая команда жуликов — «зазывал» и ложных игроков», — уверяет Стрелков.ce8ce98221a2b8882eec8e8613c9a7d9

Читайте также:  Блокада Крыма будет бессрочной!

В очередной раз он сравнил действующих политиков с жуликами, которые пытаются втянуть в свои махинации как можно большее количество людей, чтобы обман не был так очевиден. Но россияне устали от постоянно обмана и профанации – люди открыто проигнорировали выборы.

“Путин как носитель собчаковского портфеля не патриот ни разу — не был, нет и не будет уже никогда. Мог бы, да не сбылся. И все надежды на то, что он, как булгаковский «повар Влас» «кинет косточку» им (а на ней — шматок мяса с осьмушку!) беспочвенны», — резюмировал Гиркин.

Читайте также:  Донбасс застыл в ожидании большой войны

Стоит отметить, что Стрелков после участия в военной кампании РФ в Донбассе разочаровался в руководстве Кремля. Он неоднократно обрушивался на Владимира Путина с жесткой критикой, обвиняя в трусости, недальновидности и предательстве. Гиркин также публиковал видео вдов боевиков «ЛДНР», которые пошли защищать “русский мир”, а в итоге их семьи стали людьми второго сорта на родине.

Также смотрите видео:


Жириновский предлагает присоединить Абхазию к… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Саакашвили напомнил, что нынешние элиты в Украине воспитанны Кучмой

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on «Путин как носитель собчаковского портфеля» патриотом не был и не будет никогда – Стрелков

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.