«Путин как носитель собчаковского портфеля» патриотом не был и не будет никогда – Стрелков

В Москве и Санкт-Петербурге на избирательные участки пришли менее 30% и менее 20%, соответственно, избирателей. Такие данные были обнародованы в 22:00 18 сентября.

Мегаполисы России на выборы не пошли, продемонстрировав полное недоверие власти. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Россияне отказались принимать участие в публичном обмане, занявшись более важными личными делами. Власть же не сумела достойно принять поражение, устроив рефлексию под названием «празднование победы».

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

“Празднует во главе с Путиным, Медведевым, Матвиенко, Собяниным и остальным скопищем старых и новых прожженных жуликов. У них — типа 46%, второе место — у ЛДПР, третье — у КПРФ, четвертое — у «СР»”, — прокомментировал провальное голосование террорист Игорь Стрелков-Гиркин.

Читайте также:  "Мы доведем дело до раздела Украины! Вся Левобережная Украина – в Россию", - Жириновский в прямом эфире "Эхо Москвы" пообещал россиянам развал Украины на части.

По его мнению, политическая элита России прекрасно понимает, что от них отвернулись все избиратели. Поэтому было решено поспешно праздновать придуманные победы, в очередной раз одурманивая народ пропагандистскими новостями и данными.8dd097cfe2058592c178a24e5e17d873

“Ох, сильна пропаганда…. Ладно, давайте так: «наперсточник» стоит на рынке. Давно стоит. 16 лет. Прежний спился — встал этот. Не один, конечно же. Как положено, работает с ним целая команда жуликов — «зазывал» и ложных игроков», — уверяет Стрелков.ce8ce98221a2b8882eec8e8613c9a7d9

Читайте также:  Обвинения в передаче КНДР товаров или технологий для развития баллистических программ безосновательны – Госкосмическое агентство Украины

В очередной раз он сравнил действующих политиков с жуликами, которые пытаются втянуть в свои махинации как можно большее количество людей, чтобы обман не был так очевиден. Но россияне устали от постоянно обмана и профанации – люди открыто проигнорировали выборы.

“Путин как носитель собчаковского портфеля не патриот ни разу — не был, нет и не будет уже никогда. Мог бы, да не сбылся. И все надежды на то, что он, как булгаковский «повар Влас» «кинет косточку» им (а на ней — шматок мяса с осьмушку!) беспочвенны», — резюмировал Гиркин.

Читайте также:  Stratfor обнародовал прогноз вторжения России в Европу

Стоит отметить, что Стрелков после участия в военной кампании РФ в Донбассе разочаровался в руководстве Кремля. Он неоднократно обрушивался на Владимира Путина с жесткой критикой, обвиняя в трусости, недальновидности и предательстве. Гиркин также публиковал видео вдов боевиков «ЛДНР», которые пошли защищать “русский мир”, а в итоге их семьи стали людьми второго сорта на родине.

Также смотрите видео:


Жириновский предлагает присоединить Абхазию к… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Саакашвили напомнил, что нынешние элиты в Украине воспитанны Кучмой

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on «Путин как носитель собчаковского портфеля» патриотом не был и не будет никогда – Стрелков

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.