Кремль обкатывает в Украине технологии устрашения Европы, — эксперт

Украина превратилась в полигон гибридной агрессии, на котором Кремль обкатывает технологии устрашения Европы.

Об этом заявил политический эксперт Евгений Магда на презентации своей книги «Гибридная агрессия России: Уроки для Европы» на Книжном форуме во Львове, передает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Российская агрессия не только представляет собой угрозу украинскому суверенитету и территориальной целостности. Противостояние двух ведущих постсоветских государств не может остаться без внимания всего мира. Дорогой ценой, но благодаря этому Украина наконец-то вышла из тени России. Она сумела выстоять летом 2014 г., и последствия этого факта еще предстоит осмыслить. Украина превратилась в полигон гибридной агрессии, на котором Кремль обкатывает технологии устрашения Европы», — сказал Магда.

Читайте также:  СБУ: Враг переносит войну внутрь Украины. ВИДЕО
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Как подчеркнул эксперт, в связи с этим сопротивление нашей страны российскому давлению по всем фронтам имеет решающее значение для безопасности Старого Света.

«К сожалению, далеко не все представители европейской элиты понимают это. Для многих ставка на взаимовыгодное сотрудничество в экономике и толерантное молчание умолчание в отношении политики остается вполне возможным форматом отношений с Россией», — отметил Магда.

Читайте также:  У Путина аппетит приходит во время еды

В книге подчеркивается, что, несмотря на агрессивные действия Москвы, западный мир продолжается колебаться между необходимостью усиления санкций против России и стремлением умиротворить ее.

«Природа колебаний европейцев тоже понятна: связываться с государством, располагающим не только самой большой в мире территорией, но и вторым по величине ядерным потенциалом, желающих немного. Но принципы европейской демократии по определению должны быть важнее сиюминутной выгоды», — убежден эксперт.

Читайте также:  Губарев признался, что за 2 млн. у.е. забыл бы об Украине и Новороссии, — генерал СБУ Вовк

Также смотрите видео:


Ляшко: В Европе бомжи богаче чем Украинцы v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Донбасс становится обузой для России, — Бильдт

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Кремль обкатывает в Украине технологии устрашения Европы, — эксперт

  1. не успел интернет утихнуть об одном антикоррупционере, который оказался коррупционером, как появилась информация об еще одном, неужели у нас всегда так будет, все будут врать, воровать и продолжать это делать, потому что никто и ничего им за это не сделает?
    http://v-n-zb.livejournal.com/9418783.html

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.