Кремль оставил главаря “ДНР” Захарченко без миллионов – адепты “русского мира” открыто бунтуют – источник

В сентябре Кремль резко сократил финансирование “органов управления” и “некоммерческих организаций” (учреждений образования, медицинских заведений и пр.) “ЛДНР” и инициировал ликвидацию всех местных структур-“посредников” из системы бюрократического аппарата самопровозглашенных республик.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Главарей анклавов, созданных Россией на части захваченного Донбассе, уже предупредили о том, что в будущем их ожидает еще большее урезание бюджета. Правительство РФ радикально сократит поддержку социальных, гуманитарных и военных программы страны, без денег останутся все проекты продвижения «русского мира».

Читайте также:  Депутат Госдумы открыто предложил разделить Украину: опубликовано видео
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Как сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук, главарь “ДНР” Алекандр Захарченко уже выступил с протестом и потребовал от кураторов сохранить схему финансирования “республики”. 22 сентября он планировал получить от Кремля 5,5 миллиарда рублей, сейчас сумма уменьшилась до 4,7 миллиарда.bd743f231fb0a8a4c601aee473364521

В социальных сетях жители оккупированных территорий пишут, что с начала учебного года уже столкнулись с тем, что им приходиться платить за еду детей в школах, хотя раньше их кормили бесплатно гуманитаркой.

Читайте также:  Опубликованы предсказания Ванги на 2015 год

Также смотрите видео:


КРУТЯК! Парасюк подрался с Вилкулом после… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Пашинский ругался матом и грозился уничтожить депутатов, — Найем

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on Кремль оставил главаря “ДНР” Захарченко без миллионов – адепты “русского мира” открыто бунтуют – источник

  1. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.
    http://v-n-zb.livejournal.com/9418783.html

  2. Открито бунтують і закрито всираються!
    Нє на ту конячку ти поставив, від того і все просрав — МУДАК! ХА-ХА-ХА!!!
    Москальскі щііііі на перекислій капусті набагато “смачніші” за наш БОРЩ. Читай, дебілоїд, Радищєва! Класік не бреше про квас, який — оцет!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.