Последствия могут быть ужасны, — жители Приазовья о минировании моря (Видео)

Местные жители поселков Пионерское и Сопино (Мариуполь, Донецкая область) рассказали журналистам, почему они против минирования прибрежной зоны и моря в поселке.

Напомним, 22 сентября, некоторые из жителей поселка вышли на акцию протеста у бывшего пансионата «Азовье». Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Там между жителями, представителями военно-гражданского корпуса, а также местной и городской властью состоялась дискуссия. Люди считают, что волнами мины может прибить к берегу и это будет опасно для жизни. Об этом рассказали местные жители журналистам «Общественного ТВ Донбасса».

Читайте также:  РУССКИЙ ВРАГ. На борьбу с вражескими подлодками в Швеции выделяются дополнительные средства
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

 

Военнослужащие во время встречи с жителями поселков заявили, что будут проводится учения на воде. А вопрос минирования пока остается открытым. Но в соседнем Бердянском, по словам живущих здесь людей, минирование уже провели.

Как говорят жители Пионерского, волнами и движением песков по дну переносит железобетонные сваи. То же может случиться и с минами. В Центре военно-гражданского сотрудничества от комментариев отказались, заявив, что новой информации нет. Официальный ответ на обращение людей обещали дать до 28 сентября.

Читайте также:  ЦАРЕВА ШКУРА. «До путинской шкуры могут добраться только олигархи»

Смотрите видео:


Последствия могут быть ужасны-, — жители… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В России топ-менеджер «Газпрома» был застрелен на улице во время прогулки с собакой

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.