Путин ждет дестабилизации в Киеве, чтобы пойти в наступление, – военный эксперт

Вероятность того, что Россия пойдет на возобновление активных боевых действий на Донбассе на фоне роста внутренних проблем, очень велика.

Об этом в интервью  рассказал директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Если говорить о боевых действиях, то они могут иметь косвенные и прямые цели. Косвенные — это скрытый шантаж: показывая свою военную мощь, РФ пытается заставить Украину идти на политические уступки. Кремль может рассчитывать на нехватку политической воли у Киева. Если Москве удастся достичь политической дестабилизации Украины, то они будут работать и в силовом поле», — считает эксперт.

Читайте также:  Голые мартышки на картонных танках (фото)
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Целью таких атак будет возможность не только подтолкнуть Украину к уступкам, а заставить пойти на все пожелания Кремля.

«Что касается внутренней ситуации, все зависит от политической воли. К сожалению, у нас тут тоже не все гладко, пробелов хватает. Нет системности действий, все работает в фрагментарном режиме и системе ручного управления. Нет целостной картины. Хотя, целостная картина целей должна была бы быть у нашего руководства еще до прихода к власти. Внутреннее обострение очень вероятно. Все эксперименты над населением Украины будут иметь последствия», — рассказал Сунгуровский.

Читайте также:  Китайский эксперт: Одним ударом Россия одержит множество побед

«Проблема в том, что у нас недостаточно институциализировано гражданское общество, которое может гарантировать цивилизованное и правовое давление на власть. Не путем майданов, а через нормальные правовые механизмы», — добавил он.

Также смотрите видео:


После боя добивали наших раненных в голову и… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Пашинский ругался матом и грозился уничтожить депутатов, — Найем

Читайте также:  Стрелков в ужасе из-за перспективы хорватского сценария ликвидации "ЛНР" и "ДНР" за 48 часов

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

22 Comments on Путин ждет дестабилизации в Киеве, чтобы пойти в наступление, – военный эксперт

  1. Час втрачений. Цей наступ буде і на території Росії. Чи він думає, що Українці покірно крила складуть? Думка ідіота. Він винен у тисячах смертей, гинуть наші чоловіки, діти, батьки…він що думає, що народ не повстане? В перших рядах підуть жінки, діти, преса, хай наступає, щоб весь сліпий світ бачив , що творить цей «голуб миру».

  2. А не треба дестабілізації. Люди можуть домогтись свого без дестабілізації. Причеплений на одягу стікер з емблемою політкомптанії «Імпічмент Порошенку» на якомусь етапі призведе до відставки шахрая і дострокових президентських, коли цей прояв громадянської активності стане популярним.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.