Ле Пен заявила, что в случае победы на выборах признает Крым российским

Лидер оппозиционной французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила РИА «Новости», что в случае победы на президентских выборах во Франции она признает Крым российской территорией.

Об этом передает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

СМИ отмечает, что в феврале 2016 года Марин Ле Пен объявила о своем решении участвовать в качестве кандидата на пост президента Франции на выборах в 2017 году, первый тур которых намечен на 23 апреля. В мае она сказала в интервью RT France, что Париж может признать законность воссоединения Крыма с Россией в случае, если она займет пост главы государства.

Читайте также:  Игорь Чубайс: Никакой победы Кремля над Украиной не будет
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

«Учитывая исторические реалии, а также выбор, который был ясно выражен в результате референдума о присоединении, я в случае своего избрания признаю Крым российской территорией», — заявила М.Ле Пен.

«Европейские санкции, блокада или даже отказ в поставке » Мистралей » России — это не только противоречит интересам Франции, но и нарушает нашу многовековую традицию государства, что не равнялось на других», — отметила М.Ле Пен, добавив, что отношения между Россией и Францией важны в многополярном мире и необходимы для урегулирования международных кризисов.

Читайте также:  Появились фото "парламента" Венеции, собирающегося признать Крым российским

Также смотрите видео:


Обязательно к просмотру каждому россиянину… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Путин ждет дестабилизации в Киеве, чтобы пойти в наступление, – военный эксперт

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

115 Comments on Ле Пен заявила, что в случае победы на выборах признает Крым российским

  1. не успел интернет утихнуть об одном антикоррупционере, который оказался коррупционером, как появилась информация об еще одном, неужели у нас всегда так будет, все будут врать, воровать и продолжать это делать, потому что никто и ничего им за это не сделает? короче Рябошапко скажет, тоже что и Сытник.

  2. Идиотка , куда ты с куриными мозгами лезешь !… Сначала научись готовить Украинский борщ и вареники , а потом поймёшь , что Украина выстоит с любым врагом и когда Юля Тимошенко станет президентом , наша страна всем покажет свою мощь и своего трудолюбивого народа !..

  3. І шо вона з цим щастям робитиме? Може жаб на обезводненій землі розводитиме? Чи може кине ситу Францію і понесеться, як вссяна миша, спасать рускоговорящих від бєндєровцев? Так запізнилася і без неї рашистські ИХТАМНЕТУ вже «спаслі» по самі вінця. Дурна баба!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.